Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль, Ярославль, Кинешма Ивановской области, да вообще, все города золотого кольца. Вы на чем путешествуете-то, в доме на колесах или на транспорте?
Если русский язык не через переводчик, то у вас неплохие шансы забраться в места, куда обычно не ездят туристы. Будьте осторожны, в глубине России мало кто говорит по-английски и почти никто не говорит по-французски.
На машине маршрут лучше планировать с города, через который будете заезжать. Если через Беларусь, то там Смоленск первый, если с Санкт-Петербурга, то имеет смысл посмотреть Карелию, там Кижи (доехать можно только на теплоходе, планировать надо заранее, не в любое время года можно ехать).
Да и в целом учитывайте время года - зимой у нас снежная погода, дороги чистят не везде до асфальта, мы перемещаемся на шипованной резине - у вас почти наверняка такой не будет, так что смотреть надо южные города.
Если по девчонкам хотите пройтись - увы, только большие города, в провинциях не знают, что делать с иностранцами)
Будем приезжать из Эстонии так что Карелия должно быть хорошей идей))
Да ??? Расскажи что не так с девушками из смежных городах с иностранцами ? Как они будут реагировать если я пойду к ней говорить ?
Думаю, у вас есть все шансы провести с ней приятную ночь. Или в травматологии, если вашу беседу увидит её парень. Тут как повезет
Ты ставишь слова не в том порядке, который привычен европейцам. Сдается мне, что никакой ты не француз, либо тебя в спецшколе готовили для поездки)
Банально - для любого из европейских языков должно быть местоимение в начале слова, ты его опускаешь, где ты учил русский язык? Ты шпион?)
Как показал чемпионат мира по футболу, многие девушки будут рады общению. Я бы даже сказал, встретят вас с распростертыми ногами
В ростове - кроме кремля. Но это не значит, что эти города не нужно посещать