Это у вас примерно похожие граждане, у нас же в каждом регионе - совершенно разные люди. Можно получить проблемы совершенно случайно и даже не поняв за что.
Ты ставишь слова не в том порядке, который привычен европейцам. Сдается мне, что никакой ты не француз, либо тебя в спецшколе готовили для поездки)
Банально - для любого из европейских языков должно быть местоимение в начале слова, ты его опускаешь, где ты учил русский язык? Ты шпион?)
Если русский язык не через переводчик, то у вас неплохие шансы забраться в места, куда обычно не ездят туристы. Будьте осторожны, в глубине России мало кто говорит по-английски и почти никто не говорит по-французски.
На машине маршрут лучше планировать с города, через который будете заезжать. Если через Беларусь, то там Смоленск первый, если с Санкт-Петербурга, то имеет смысл посмотреть Карелию, там Кижи (доехать можно только на теплоходе, планировать надо заранее, не в любое время года можно ехать).
Да и в целом учитывайте время года - зимой у нас снежная погода, дороги чистят не везде до асфальта, мы перемещаемся на шипованной резине - у вас почти наверняка такой не будет, так что смотреть надо южные города.
Если по девчонкам хотите пройтись - увы, только большие города, в провинциях не знают, что делать с иностранцами)
Будем приезжать из Эстонии так что Карелия должно быть хорошей идей))
Да ??? Расскажи что не так с девушками из смежных городах с иностранцами ? Как они будут реагировать если я пойду к ней говорить ?
Вы говорите по русски?
Планируете писать об этом?
Нам нужно 2 месяца, деньги у нас есть. Наверно 3000 евро ?
Может быть писать, может быть снимать, короче я не знаю, но это будет наверно ахуено, лучше путешествие нашей жизни, я в этом уверен)))
Есть золотое кольцо городов в европейской части нашей страны, можно взять круиз на теплоход.
Или в Волгоград. Мамаев курган - просто ошеломительное зрелище.
А пристрастия есть какие-нибудь? Горный туризм, рыбалка, сплав? В Сибири можно вообще сплавиться чуть ли не из Монголии в Северный ледовитый океан.
Ну, и так до Владика, оттуда можно обратно машину отправить перевозкой, а самим на самолете.
Насколько я видел, Франция намного опаснее из за наших мигрантов везде
Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль, Ярославль, Кинешма Ивановской области, да вообще, все города золотого кольца. Вы на чем путешествуете-то, в доме на колесах или на транспорте?
Ощущений - уверен будет много.
Поезд лучше выбрать 001 или 002 - они комфортабельные, с парой розеток на каждой полке, с нормальными туалетами и с душем в каждом вагоне.
И, да. Для аутентичности надо ухать на плацкарте.
В Новосибе можно завернуть В Томск или в Барнаул.
В Кызыл не стоит, 2 мертвых француза нахуй не нужны.
А вот в Иркутске или Улан-Удэ стоит задержаться.
Не ошибок, грамматически всё верно, почти. Немного неправильное построение фраз, как у гуглопереводчика
Тогда и узнаешь, что бывают не только опасные районы, но и целые населенные пункты и регионы.
Думаю, у вас есть все шансы провести с ней приятную ночь. Или в травматологии, если вашу беседу увидит её парень. Тут как повезет
Так что лучше останавливаться в крупных городах в гостинице с собственным паркингом.
И, да, неужто вы думаете, что наши мигранты не опаснее ваших, а еще и осознав в вас иностранцев...
Я видел, как ездят французские туристы: обычно это караваны домов на колесах, едут с небольшой скоростью, 5-7 автодомов.
Это не то, чтобы опасно, но языка вы не знаете, в магазинах (особенно в небольших городах) внимательнее проверяйте срок годности у продуктов.
Крупные торговые сети в европейской части - Пятерочка, Магнит, в больших городах есть Глобус, немецкая сеть Metro Cash and Carry, Ашан, конечно же.
В остальном - машину на ночь без присмотра старайтесь не ставить, перед выездом всегда проверяйте наличие номерных знаков спереди и сзади и давление в колесах.
В целом на дорогах вполне безопасно, но в совсем маленьких нетуристических городах вы можете вызывать удивление и, возможно, агрессию. Но это редко встречается. В туристических городах проблем быть не может.
Во вторых. Есть так называемое "Золотое Кольцо России" куда входит 8 старых Российских городов где ещё широко представлены памятники истории Руси. Есть даже полноценные туристические туры по этому маршруту. Самое то что бы окунутся в историю России.
Так же лично могу посоветовать обходить стороной город Брянск. Город большой, но кроме пары мест воинской славы и красивых строений из СССР нет ничего действительно интересного. Город был очень сильно разрушен во время второй мировой войны, а потом подвержен индустриализации в угоду растущей экономики СССР, так что город максимально не интересный для туриста.
Россия очень однообразна, на протяжение 10 тысяч км кроме Москвы, Питера и Казани вы будете встречать одинаковые деревни, одинаковые церкви, одинаково унылые магазины.
Так что надо по регионам лучше смотреть: Карелия - русское зодчество, золотое кольцо - каменная архитектура, центральный округ - поля и озёра; Урал-Алтай горы и реки; а за Байкалом тлен и болота.