Мвидео вы там не заболели?
Полыхает знатно.
Заказал в интернет магазине микроволновку. Привезли запечатанную, гарантийный внутри. Доставка гарантийный талон не заполняет, гарантия «по чеку». В чеке лять нет серийного номера, только модель.
Техподдержка мвидео отправляет в любой розничный магазин для заполнения гарантийного талона если нужно.
В магазине сотрудник рассказывает, что все по чеку и гарантийный заполнять не нужно, но ему не сложно заполнить.
Заполнить он не может, потому что нет товара, а в чеке нет серийного номера. Отправляет в пешее эротическое.
Ждем старшего по магазину
Опять гарантийный не нужен и все по чеку, если что случится приносите нам, мы отправляем в сервис. Накой мне ваша прокладка между сервисом? Сервис определяет, что это лицензионный товар приобретенный в мвидео и ремонтирует по гарантии. Восторг.
Старший по магазину готов заполнить гарантийный талон если мне это так важно.
И тут мы попадаем в тупик.
Как без товара оформить гарантийный талон? Если я привезу товар как понять, что я привез, то что мне доставили с мвидео, а не такую же только серую с горбушки/савелы/авито?
Так как психическое здоровье дороже, а недовольных покупателей за день может быть много мне заполнили гарантийный талон на свой страх и риск с фотографии.
Возможно не только мвидео этим грешит, в эльдорадо и днс не заказывал.
PS
Для тех, кто не понял от чего полыхает
Чек, в котором нет серийного номера приобретенного товара с незаполненным гарантийным талоном никак вас не защищает в спорный ситуациях. Вы не сможете доказать, что это именно тот товар, что вам привезли.