6

М.Видео шоб вам икалось...

Бля, ребята вы бесите, вот прям так основательно бесите. Нахуй и зачем вам целый отдел по работе с юр.лицами если вы по ходу не понимаете и не осознаëте как работает ЭДО?

Ну нормально же начали, за здравие. Составили счёт, составили ведомость. Сразу на реквизиты заказчика по тому что ебучий ЭлектронныйДокументоОборот я уже собираюсь скидывать счёт на оплату, а мне радостно хуяк "Только мы вам ничего не повезем и не отдадим, для получения нужны или оригинал договора или доверенность или печать."

Ребят вы ебнутые или что? То есть продать товар подготовив счет на юр.лицо по выданным мною реквизитам, вы готовы, а отдать товар нет? Вас простите ебать не должно кто я и почему именно я буду получать доставку. У вас все документы через гребаный ЭДО будут подписаны заказчиком который внёс оплату. На которой хер вам что-то из перечисленного? Ну вот просто зачем? Вы мне не должны ни одной ебучей бумажки, ни договор, ни счёт ни даже вшивую накладную за счёт долбанного ЭДО.

Еще что у вас блять за приколы с товаром который есть, но которого нет? Жена пытается заказать водонагреватель. Хуяк "Доставка на данный адрес невозможна. ", " Экспресс доставка невозможна." пробую заказать я таже история.

Звоню молодой человек (единственный блять к кому нет вопросов и претензии) с горячей линии услышав код товара "радует" меня тем что да, есть такой водонагреватель но его сука нельзя купить онлайн. Почему? Ну по тому что он есть только в конкретном списке магазинов в жопе мира. Сделать перемещение на склад они не могут чтобы отправить на доставку. Почему? Нууу по тому что им похуй. Оформить онлайн доставку из конкретного магазина не трахая мне мозг, увы тоже блять не могут все по той же причине, им похуй.

Идите в жопу М.Видео я теперь изъебнусь и по отдельности все закуплю вдругих местах и сам заморочусь с доставками раз вам долбоебам 200 000+ с 1 заказа лишние.

Бесит!

2.8K поста3.2K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.