видяха нормуль)) щас модно такие нули ебошить))
а если серьезно во первых там у чувака струны очень толстый калибр, во вторых гитара баритон, только так он на 6 струне получил такой мясистый низкий звук.
у тебя у самого какой инструмент, какие струны (калибр) чтоб дроп ФА делать?
а если серьезно во первых там у чувака струны очень толстый калибр, во вторых гитара баритон, только так он на 6 струне получил такой мясистый низкий звук.
у тебя у самого какой инструмент, какие струны (калибр) чтоб дроп ФА делать?
раскрыть ветку (1)
ну если тюнер есть то опускай по тону, дойдешь до того чтоб очень низкий звук был но и струны как сопли не болтались и об лады не звенели сильно. Найдешь оптимальную середину. У меня струны 10-50 и строй на тон ниже стандарта(D) а 6я струна опущена в C. Вполне достаточно для митола)))
раскрыть ветку (1)
В принципе, мне плевать какой будет строй, просто пытаюсь добиться звука, как на видео. И струны разные пробовал, и опускал стандартный строй на 5 полутонов. Вычитал, что то, что мне надо называется drop g\drop f
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
искал
нашел лишь open и видео, где у мужика строй drop f, но ни в описании к видеозаписи, ни в комментариях ничего нет
нашел лишь open и видео, где у мужика строй drop f, но ни в описании к видеозаписи, ни в комментариях ничего нет