Silly Wizard - чудесный, обожаемый мной кельтский фолк. Poeta Magica - немецкий фолк Brobdingnagian Bards - кельтский фолк, юмор, фэнтези Wardruna - клёвый норвежский фолк Nolwenn Leroy - вообще, она французская поп-певица, но в её исполнении есть фолковые песни, такие как "кобыла Мишао", например, и это хорошо звучит Valravn - красивый скандинавский фолк Garmarna - люблюобожаю, особено, "Герр Маннелиг" в их исполнении Annwn - красивый кельтский фолк Mervent - отечественная группа, но исполняют и зарубежное, при этом достаточно хорошо Gothart - довольно многогранные чехи Musica Radicum - отечественная группа, различный средневековый фолк Psalteria - конфеточка :3
Я могла бы написать ещё, но очень лень и не совсем уверена, что кому-то пригодится..
Silly Wizard - чудесный, обожаемый мной кельтский фолк.
Poeta Magica - немецкий фолк
Brobdingnagian Bards - кельтский фолк, юмор, фэнтези
Wardruna - клёвый норвежский фолк
Nolwenn Leroy - вообще, она французская поп-певица, но в её исполнении есть фолковые песни, такие как "кобыла Мишао", например, и это хорошо звучит
Valravn - красивый скандинавский фолк
Garmarna - люблюобожаю, особено, "Герр Маннелиг" в их исполнении
Annwn - красивый кельтский фолк
Mervent - отечественная группа, но исполняют и зарубежное, при этом достаточно хорошо
Gothart - довольно многогранные чехи
Musica Radicum - отечественная группа, различный средневековый фолк
Psalteria - конфеточка :3
Я могла бы написать ещё, но очень лень и не совсем уверена, что кому-то пригодится..