Музыка нейросетей
Вот меня поражает факт того, что музыкальные чарты, которые и раньше-то были забиты редким калом, сейчас стали полниться нейросетевой "музыкой". Например, это перепевка песни из м/ф "Ну, погоди!" (про Снегурочку) или матерные частушки про Ворону (под бодрый бит). Это только первое, что вспомнилось. А если спуститься ниже по топу, там натурально разверзнутся бездны ИИ-творений на любой вкус (точнее, на его отсутствие): и попса для "сильных разведёнок" в стиле Анны Асти, и рэпчик какой-то, да и любая другая ерундистика. Разумеется, это всё — постная и бесталанная херня за авторством ИИ, при прослушивании которой лично у меня возникает острое желание сделать с собой что-нибудь непоправимое.
В связи с эти вопрос: так какого дьявола это слушают!?!? Эти песни же не сами по себе в топы попадают. И кто эти люди, которые будут на полном серьёзе слушать "музыку", сгенеренную Искусственным Интеллектом? Просто вот, покажите мне пальцем на того, кто из всего многообразия эпох, жанров и исполнителей выберет... музыку, которую написала нейросеть. Может, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, это всё равно, что есть газету, когда перед тобой ломится стол от всевозможных изысканных блюд...