8

Музыка - это секс, в прямом и переносном смысле

Случилось это в конце 80-х г. прошлого века, могу сказать даже в прошлом тысячелетии, и буду прав как ни странно. да, блять, много лет назад я был неприлично молод, и соответственно имел высокий уровень тестостерона.

В провинциальном городе, где из развлечений была только улица (школа жизни), была еще и общеобразовательная школа,в которой я неплохо учился.

Соответственно после окончания среднего образования ветер унес меня в столичный ВУЗ культурной столицы, в который я без прблем поступил.

Ну ладно, от прелюдии к действию:

Познакомился с красивой девушкой, гуляем по Невскому, беседуем на интересующие нас обоих темы и вдруг: Афиша - Владимир Пресняков!

Она: ой, очень хочу сходить, мне нравится

Я: Чиво, блять?? Я, сука, воспитанный на ДЕЕп Пурпле и ЛЁд ЗапИлен.пойду на концерт писклявой попсы???...подумал я и сказал: "конечно, радость моя, давай сходим" )

И вот, представьте себе, огромная арена СКК (лучшая на то время площадка в Питере, сравимая с Лужей в Москве или скажем с Эм-эс-джи в Нью-Йорке) огромный "стоячий партер" (танцпол по нынешнему), мы пробились почти к самой сцене, встали "паравозиком" - она чуть впереди, я чуть позади.

Оценив ситуацию я понял. что среди представителей мужского пола я здесь не один, есть еще пары, а так же группы молодых людей в военной форме, видимо в увольнении, пришедшие на концерт с определенной целью.

Начался концерт, полтора часа девушки вокруг "писают кипятком", у моей милой руки все время вверху, мои руки соответственно на ее теле, выше живота, держу чтобы не упала), она не против, всем хорошо)

Заканчивая концерт Пресняков выдает следующее;

- Я был на гастролях в Австралии, познакомился там с ребятами из группы АС/DС, классные парни, мы даже с ними спели вместе

И начинает, сука, петь

Не фальцетом, а просто обычным своим голосом

С моим мозгом случилось то, что нельзя выразить приличными словами, хоть я и использую в своей речи ненормативную лексику)

После концерта милая спрашивает:

-Ну как тебе?

-Я в **********

- ))) У меня родители на даче, поехали чай пить?

Это был один из лучших дней в моей жизни, который хочется вспоминать

Добра и любви всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры