Начало
Мужчина и женщина 34 и 33 года:
— Зачем я здесь? – спросила Ольга, сев на предложенное место.
— Затем, что нам нужно поговорить, а вдвоем у нас не получается, - ответил ей Николай.
— Это из-за аборта? Разве я не ответила на твои вопросы раньше?
— Ответила, но этого мало, - возразил ей клиент и, повернувшись ко мне, сказал. – Объясните ей.
— Ольга, дело в том, что вашего супруга очень беспокоят причины, по которым вы решились прервать беременность, - внимательно глядя ей в глаза, произнесла я. – При этом он уважает ваше решение и не пытается его оспорить.
— Мы еще не готовы.
— В каком это смысле, не готовы?! – взорвался Николай. – Девчонки в шестнадцать рожают и ничего, а у нас и работа, и машина, и своя квартира. Чего еще нужно?! Я даже предложил самому уйти в декрет вместо тебя.
— Какая разница, в чем причина? Я не пойму.
— Сейчас объясню, - мне пришлось вмешаться чтобы дать побагровевшему мужчине время перевести дух. – Отсутствие ясности в этом вопросе заставило Николая строить различные предположения, одно хуже другого и это очень сильно мешает ему вести нормальную жизнь.
— Предположения? – переспросила она. – Какие?
— Например, что вы таким образом пытаетесь избавиться от ребенка, зачатого вне семьи, - я сразу же выложила все карты на стол.
— Ты с ума сошел? – невозмутимо отреагировала она. – Вот так ты обо мне думаешь?
— А что еще я должен думать, если ты молчишь!?
— Что угодно, но не это. Да и в конце концов, какой же дурой надо быть чтобы залететь на стороне, а потом сообщить мужу об аборте. Любая женщина просто сделала бы это по-тихому и все.
— Эм… - растерянно промычал клиент.
— Вот видите, как много всего может прийти в голову человеку, не получившему ответы на свои вопросы, - сказала я, продолжая записывать каждую реакцию обоих супругов. – Может быть, вы все же поделитесь информацией, и мы решим все здесь и сейчас.
— Хорошо, - она поджала губы. – Моя бабушка была больна редкой дегенеративной болезнью и умерла в пятьдесят два, тетка прожила чуть дольше. Нас с матерью это обошло стороной, но был риск что у моих детей будет та же проблема…
— Вы сделали анализ и выяснили что плод родится с патологией, - догадалась я.
— Это первое что я сделала, когда поняла, что беременна.
— Но почему ты мне раньше об этом не говорила? – положив руку ей на колено, спросил муж.
— Понимаешь, есть шанс что у нас так и не будет здорового ребенка, - ледяным голосом ответила она. – А мне не хотелось терять тебя - думала, что попробую несколько раз, и, если не получится, то воспользуемся современными способами, а если они не помогут – то усыновим. Но потом меня замучило держать тебя в неведении, плюс был сильный стресс, и я проболталась. Прости меня!
— Ну что ты! – растроганно пробормотал Николай. – Я же люблю тебя! Нужно было сразу мне сказать, я бы что-нибудь придумал… А что за болезнь такая?
— Я не могу говорить об этом при посторонних, - она повернулась ко мне и сказала. – Вы же понимаете…
— Да, конечно. – произнесла я, не поверив ни единому ее слову. – Николай, я думаю вам нужно о многом поговорить с Ольгой наедине, однако, я прошу вас еще раз зайти ко мне, например на следующей неделе.
— Что? Да, конечно – я зайду.
P.S.
Клиент вернулся гораздо раньше – на третий день. На нем не было лица, а еще тянуло перегаром. Он рассказал, что начал допытываться у супруги подробностей насчет болезни и, услышав название, отправился к знакомому врачу за консультацией. Тот сообщил факты, которые никак не согласовывались с историей Ольги, в части срока жизни и симптомов. Вернувшись домой, клиент выложил все гражданской жене и ее хладнокровие дало трещину – она призналась, что действительно изменяла ему, причем довольно продолжительное время. Причина – желание получить более высокую должность. Но после, ее действительно замучила совесть, и она призналась, что готовится сделать аборт. Все остальное – лишь попытки прикрыть ложью другую ложь…
если бы ты анкету приложил с сайта знакомств - был бы хоть какой то пруф. А так - не факт, что правда. Фигня
нет, мою жену звать не так. И знаешь, я бы вряд ли сдавал тёлку, у которой недотрах. Правда. А ты скорее всего пиздшь, дружок.
Теперь все Иры на пятой ветке получат пизды, молодец, настоящий мужчина
Я тут в Питер на днях собираюсь.. Может мне с ней встретится.. Чтоб поговорить, что так нельзя делать. ( а как можно делать, я ей покажу )
Поддерживаю. Можно коллективную беседу провести, а то срам-то какой
А она может привести подружек, группу поддержки. Будем беседовать - коллектив на коллектив
Очень мерзкий поступок. И ни о какой "мужской солидарности" даже речи не идёт, не примазывайся к мужикам.
а вот теперь скажи мне, жена - она твоя собственность? Или ты её собственность?? Кто ты такой, чтоб быть высшей инстанцией? Это неприятно, но мы свободные люди, а не рабы. Как собачку привязать не получится. И если человек выбрал другого - имей смелость и силу, чтоб достойно уйти. (Без мордобоев)
Пусть даже будет так, но кто тебе давал право выкладывать информацию про человека? Может быть она? Сомневаюсь. Просто на будущее учти, что некрасиво это.
Эм, так то никем не запрещено выкладывать информацию
И что тут неприятного?
Что-то мне подсказывает, что на первых встречах, ему было сугубо фиолетово семейное положение барышни. Это ведь, только с течением времени мысли закрались.
Так что, его попытки надеть белое пальто и встать - весьма неубедительны.
Автор ты мудак. Трахнул женщину и слил про неё инфу. Нормальный мужик так не поступит.
В моем посте акцент не на половой акт, а на измену и наставление рог какому-то мужику.
Тебе указывают не на это, а на то, что ты поступил, как сволочь. Сдал инфу про неё и ещё ищешь мужа, чтобы отомстить.Сугубо бабский поступок и ни о какой "мужской солидарности" тут и речи идти не может
Отомстить, где об этом в посте? Оо
И по этому ты расписал от куда приезжала и где её забирал? Да ты вообще "красавчик". Если бы ты хотел с ней познакомиться, то узнал бы про неё всё, а не просто трахался.
Обалдеть. Дядьки большинство постов *стукач телку слил*!
Одумайтесь! Не важно какие условия у этой семейной пары, ее поступок аморален.(про активистов аля, а вдруг им надо, не суди и не судим) Если у пары появляются проблемы, особенно с детским вопросом или сексом, то автора поста использовать Нормальные люди *втемную* не станут.
А мужику выражаю личную благодарность. Приятно, что люди верящие в верность существуют на деле и стараются себя и окружение в этом поддерживать.
Сам в молодости попал в историю с гулящей женой и до сих пор не пойму, как тот *мужик* решился на подобное? Знал о замужней женщине, о ее семье с ребенком. В итоге после нашего развода женился на ней. Я лично на подобное не пошел бы...
Знаете золотое правило? *Кинула того мужика ради тебя, что мешает кинуть тебя? *
Как ты завуалированно хвастаешься.
Друже, тебе сколько лет?
Тс, я не тебе )
Да я и сам так ошибался, просто все ответы по теме появляются у ТС в ответах, вот он и парится, ничего удивительного.
Ну я например не сразу это вкурил, бывает.
Тов. Пучков? )
Я не считаю такую форму "извинений" нормальным и поэтому так и сказал.
Хз, причем здесь Гоблин. Тащемта, мой опыт подсказывает мне, что после 30-ти таким уже не хвастаются, ибо будни. Поэтому и поинтересовался )
Так я то причем тогда? ) Говорю ж - сама форма извинений (да и место) такая себе, инфантильно-показушная.
А Гоблин вспомнился потому, что очень этот вопрос любит.)
Ну я не подумал, что здесь есть причины хвастаться, поэтому и спросил)
Сам измены люто не одобряю, но окажись я в подобной ситуации, на месте ТС просто разорвал бы контакты. Из той самой солидарности) Хз, какая у этой бабы мотивация. Конечно, может быть такое, что блядь она та еще, но может и драма нешуточная, данных нет, фигли тут поспешные действия предпринимать.
Согласен, но и "люди простите кто-нибудь" ты бы не стал писать.
По поводу возраста - не люблю именно этот вопрос, слишком часто он используется в форме " о, хуйню прожил, нихуя не видел" и "дохуя лет, а ума не нажил" ещё до начала разговора по существу. Особенно популярен такой подход в сети.
И вправду, есть такое ) Чот не задумывался на эту тему под таким углом, надо про возраст аккуратнее спрашивать )
будни!!
ещё один хвастун! Пили пост про свои будни. Как по выходным от баб отдыхаешь. Интересно же )))
Охуеть. По твоему в интернете одни девственники сидят? Представь себе, в сексе нет ничего невероятного.
Я объяснил причины, побудившие меня задать в начале ветки вопрос насчет возраста.
"Нечем"," неизвестный","неверная". Откуда вы взяли столько пробелов? Или это пробелы в образовании?
ага.
чужую жену трахать - хвастовство? да они сами после 5 лет брака на другие хуи кидаются как голодный котенок на сосиску
Ну да. А через интернет искать неизвестно кого , чтобы "извинится" это норм.
А ты смотрю в чужих семьях специалист, или твоя так поступает?
Так я и не тебя спрашивал.
Он кажись не вдупляет немного. Возможно женщина Ира не только не Ира, но и не женщина.
Была ли Ира Ирой да и была ли вообще? )
А потом окажется что ей 15
И что она таец
И она замужем
солидарен)бесят все эти: ой никто не знает ситуации и тд. ой а вдруг у нее там сложна...хер вам в ухо! изменяет, значит шлюха, нет тут оправданий.
С такой же долей вероятности можно предположить, что и ее и ее мужа все это устраивает, и в таком случае это вообще никого волновать не должно, что она делает. Я не говорю, что приемлю предательство, но и бездаказательные утверждения, обвинения и навешивание ярлыков... хочется спросить, а что вы все забыли в чужих трусах, в своих пусто чтоли?
ну так отвечу) мы здесь обсуждаем ситуацию, и никто, включая автора не может знать что и как она делает, и знает муж или нет) нам остается додумывать самый очевидный вариант. и если бы муж знал, думаю она бы этому парню все сказала как есть, что он нужен для секса. а не шифровалась) если же муж в курсе , снимаю шляпу, но если же нет, я придерживаюсь своего мнения)
А если мужа нет, и это скажем культурно- вранье, почему для вас самый очевидный вариант это измена?
ну как-то нелогично, если она с ним ебется, но на свет выходить не хочет. либо все таки у нее муж, либо она его тупо на поебаться взяла.
А чем Вас, Вами же предположенный второй вариант не устраивает?
попы из РПЦ?
вот только это написать хотел!
Автор, зачем стучать? Ты ж не знаешь её жизненную ситуацию, может он её ежедневно бил, а уйти не может, так как ребенок. Да много факторов может быть
Повторюсь, а откуда 100% инфа, что муж не в курсе?
я и не писал, что оправдываю измену. Но факторы затяжки развода могут быть разные. Сам через это прошел, потому и говорю
Так вы терпила по жизни?)
Что за идиотизм про стучание и понятие, вы наверное негодуете когда неправильно паркуетесь, а кто нибудь фотографирует это и вызывает гаи, тоже вопите про стукачество?)
ТС, ты повёл себя сейчас как пидор. Вот честно! Что хорошего в том, что ты наступал на ту, которую ипешь? Моралист долбаный.
Интересно, а если бы он твою жену драл?
Тогда я свои проблемы решал бы сам, если б узнал об этом. А ты знаешь, кто декрет твою жену?
А я разведен, мне похуй )
То есть ты узнал, кто драл твою?)))
Я был бы рад, если бы у меня все было так просто.
я задал с целью узнать, чтобы ты сказал ТС насчет его поступка, если бы оказался на месте того мужика, чью жену он дерет. А вовсе не с целью устраивать срач и соревноваться в остроумии.Тащемта, вот этот вопрос
Конечно, в таком случае случилась бы моя личная битва при Фермопилах. Но! Не стоит рассматривать вопрос с точки зрения мужика, чья баба гуляет. Гуляет, кстати, каждая третья, просто мы не знаем.
А вот то, что ТС создал, возможно, проблемы как минимум двум людям, не дав себе труда подумать и посплетничал, как баба базарная, есть большой минус.
"Ну этоо жж совсееем другооеее дееело!"
Я тоже так подумала))
достаточно смотреть на руки. след от кольца сходит неделями, а уж если загар был, то сразу видно.
а не все кольцо носят как бы. Я вот не ношу и жена тоже =)
большинство носит и многие думаю что сняв за 5 минут до встречи, это будет незаметно
Да не панацея. Мне своей суке-бывшей часто напоминать приходилось, чтобы она обручалку одевала. На все другие пальцы колец напихать - хоть по две штуки, я со счета сбился, сколько их дарил. А вот к обручальному она, бедненькая, привыкнуть не могла.
Да правильно мужик сделал. Он искал серьезные отношения, а нашел тварь, что мужу изменяет....
А вариант, что сказкой про мужа автора просто отшили, чтобы точно не лез, ибо уже новые отношения намечались? Не или это не подходит для образа в белом пальто?
Вообще-то, она сама так захотела и сама предложила. Почему он должен отказываться от потрахушек?
Ну, скажу банальность, но может быть, это потому-что у тебя мужика нормального не было? )
Без ссылки нам самим никак не понятно, что вариантов куча может быть?
Ссылку? Современненько, чо.
Я не так давно ее проявил. Когда на суде увидел нового мужика своей бывшей, предупредил его о том, что ей доверять не стоит. Ибо нехуй.
Нет. Ты о блядстве и алкоголизме писал. Что-то я связи не наблюдаю. Или речь шла о ЖЕНСКИХ блядстве и алкоголизме? )
Нет, и про это ты не писал. Ты написал про блядство и алкоголизм. Я привел тебе пример, как в первый раз увидел левого для меня чела и предупредил его о сучьей натуре его новой избранницы, что никак не связано с блядством и алкоголизмом, а теперь наблюдаю, как ты ищешь форточки.
Соскочил? Ну бывай, чо уж )
Ой бедненький... тобой попользовались, и даже денег на кино не пришлось тратить. Как ты живешь после этого?
Джентльмен епта..
А в чем неприятность, позволь узнать?
Секс неприятен, или что?
А договориться "на берегу", не "окунаясь", так сказать, недостойно мыслящего человека?
А ты хорош...!
Муж жене:
- Почему раньше ты звала меня супруг, а теперь зовёшь папочка?
- Я звала тебя супруг, потому что был упруг, а теперь зову папочка, потому что висит как тряпочка!
С чего ты взял, что она Ира?))
Теперь я напряг всех женатых на блондинках у метро Международная.
Сколько пикабушников из СПб с женами Ирина сейчас вспотели.....😨😱😰
Трое уже отминусились