8

Мужской клуб

Всем привет. Меня зовут Руслан, мне 39 лет, живу в городе Архангельске. Пишу пост для поиска единомышленников.
Началось все с разговора с женой (она у меня психолог). Она сказала что ее очень беспокоит, что у меня очень мало социального общения, мало встречаюсь с друзьями и вообще у меня мало общения вне семьи.
Сначала я отмахнулся от этого, мол мне и так хорошо. Но потом все же задумался. Было бы не плохо собираться раз в месяц хотя бы и общаться чисто в мужской компании. Но друзей собрать довольно сложно - семья, работа и т.д.
И пришла мне идея мужского клуба. Суть в чем: собираться вместе на какой-то активный отдых, организовывать мастер-классы, взаимопомощь участникам клуба (словом или делом), да и просто общаться, знакомиться с интересными людьми.
Наверняка такие клубы уже есть, но гугл мне ничего не выдал . Как минимум в моём городе такого нет.
Интересно узнать мнение мужской части пикабу. Интересно ли вообще это кому-то или я только один такой)

Если что, то можно связаться со мной в телеге - https://t.me/Kodikidsonline

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А куда у Вас с города пропало 45тыщ человек?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Архангельск#%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Интересно узнать мнение мужской части пикабу. Интересно ли вообще это кому-то или я только один такой)

ну клубы создаются скорее по интересам, хондоводы, байкеры, 4х4, и там не только мужское население, жинка то твоя психологиня верняк то это знает

вот какие у тебя интересы???

раскрыть ветку (6)
0

куда куда, в клуб людоедов вступили, но есть ньюанс.....

0

Да, есть клубы по интересам. Но они узкоспециализированные. У меня нет какого то явного интереса к чему то. Интересно многое. Вот у жены есть клубы - "проЖенщины", сообщество психологов. "ПроЖенщины", кстати, довольно мощное движение, а вот чего-то такого мужского нет. Есть только деловар, но там членские взносы довольно большие

раскрыть ветку (4)
0

Женщины, в отличие от мужчин, организуют клубы по полу. ))

ну вот все мужики работают, у большинства жена и дети, все ценят свое хобби, у тебя мало шансов сделать мужской клуб по половому признаку (ну если это не гей клуб конечно)

в общем забей

раскрыть ветку (3)
0

Ну, женщины тоже работают, и у них так же мужья и дети) Может шансов и мало, но попробовать стоит

раскрыть ветку (2)
0

Ну, женщины тоже работают, и у них так же мужья и дети

Ну если у Вас ваша женщина работает больше, чем Вы, стоит задуматься над своей жизнью.

Может шансов и мало, но попробовать стоит

обязательно, отпишись о своей неудачи )))

раскрыть ветку (1)
0

Ну если у Вас ваша женщина работает больше, чем Вы, стоит задуматься над своей жизнью.

Работаем примерно одинаково

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы