Мужской депрессии не существует, это всё слабые «мужички»...
Один случай, рассказанный мне, я запомнил, как-будто это немного важно...
В одном приморском, но не курортном городе жил был парень, не «мажор», но вполне себе для данного города адекватный. И вот он три года ухаживал за «Лилей Брик». Та — то давала, то остывала. Играла в "свою игру" по максимуму, кароч.
И вот в один летний вечер они на берегу моря с компанией жарили шашлыки. Ну там пьянство, скабрёзности — всё юношеское.
Но он что-то у «Лили» спросил, а она ответила — «да мне похуй, хоть убейся».
Он ушёл и через три часа, взволнованные отсутствием, его нашли — повешенного в гараже, на том же романтичном берегу моря.
Чувства есть только у женщин — мужчина ебет всё, что движется.
«Смотри — не перепутай!» (с) Довлатов
ПС
Я говорю о том, что "эмоциональные качели", в которые женщинам иногда нравится играть, часто скатываются в большую трагедию.
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".