Мужики!!! Ну что с вами не так...?!!!!67

Берегите себя пожалуйста!!!

Сегодня у подруги повесился муж... Это четвертая смерть , за год...! Ушли мужья четырех моих подруг !!! Я никого не хочу учить как жить! Но так нельзя!!! Говорят мужчины рано уходят из жизни. Конечно уходят!!!! По своей глупости!! Понимаю что природой заложено что мужчина самец , ему бы детей наплодить, и чтоб жена вокруг бегала о нем заботилась и о детях , вообщем создавала благоприятные условия для самца что б он мог плодить детей на право и на лево (простите меня за грубость) У женщины заложено природой заботиться о семье, о муже, о детях. Жены вас поэтому и пилят!!! Не пей..... не кури.... сходи в больницу.....теплее оденься..... Ну как же, вы же мужики!!!

У первой муж не мог работать , потому что болел, но в больницу идти не хотел, он же мужик! Лучше выпить пиво, ведь так не болит! Иногда таксовал, летом на даче ей помогал.. Как могла она его берегла, старалась облегчить боли(болели суставы) В итоге смерть ... инсульт. Осталась вдова, одна. А что нельзя было позаботиться о своем здоровье.....? Или мужикам западло сходить в больницу... не пей пиво , ты же и так болеешь... Брось пить, займись здоровьем, это же не сложно!!!!.. жить дольше будешь .... ну да...... он же МУЖИК

У вас с детства заложено- если не бухаешь - не мужик?! А семья то как? Когда нибудь задумывались как без вас семье будет!? Измените что то в своей жизни, что бы не плыть по течению. Если нечем заняться - Столько благотворительных организаций , приютов для детей, животных, в конце концов займитесь чем нибудь полезным дома. Реализуйте себя!

У второй муж утонул! А ведь она всегда ему говорила - едешь на рыбалку одень спасательный жилет!!! Ну где же.... он же мужик еще чего... что со мной случится.... Итог: искали год в реке. Горе. Жена одна тянет двух детей!

У третьей , у мужа не выдержало сердце..... Операция, шунтирование, восстановление. Год все было хорошо и в семье, и здоровье стало получше не пил здоровье берег.... Но ведь кто бухать то будет....манит горилка чертова... Забухал.... охота, рыбалка,. Мужики пьют, а он что не мужик!!!? Итог смерть.. Горе.

Четвертый сегодня повесился!!!! В в прошлом успешный мужчина на руководящей должности , дети, внуки хорошая работа.... А водку кто пить будет!!!!? Он же мужик!!! Встречи, командировки, друзья. Потом не выбрали на руководящую должность... всё... проблема.... Запиваем горе... друзей меньше, денег меньше.. Выход - бухать!! Итог повешался - решил свои проблемы.... А семья!!!? Как теперь семье ... одной жене тянуть все проблемы одной?

И чего это у нас мужчины рано умирают..... !???

Ну вы хоть немного прислушивайтесь к женам - да ворчат, да нудят, но это не от того что они вас не любят.... это от того что они хотят чтобы вы жить начали по человечески.. а не умирать в самом рассвете сил!!! Детям отец нужен! Жене крепкое плечо, которое помогает тянуть лямку. Вдвоем решать проблемы легче. Если рвется одна лямка, на вторую лямку нагрузка становится вдвое больше!!!!

Можете минусить , можете плевать, ругать....

Я уже не могу сочувствовать , меня берет злость....

Может кто то прочитает и задумается о своей жизни (я очень надеюсь!)

216
Автор поста оценил этот комментарий

Мир праху ушедших, но....

Что в голове у людей,  которые пишут "повешался"??

раскрыть ветку (1)
0

заебали со своей правильностью!!! не кринж а пиздец и буду говорить так!!!, положил, поклал, выклал, выложит - пох!!!!!! Кто поправлял мою бабушку, когда она говорила что у нее молоток СБОНДИЛИ????!!!!!! -НИКТО!!!! Умные доохуя стали, а в голове хлебушек!!

3
Иди своего отпизди, чё он бухает то!
раскрыть ветку (1)

мой не бухает)

показать ответы
1
Для профилактики. Чтобы даже не думал!!!
раскрыть ветку (1)

пойду леща дам ...а то вдруг....)

показать ответы
49
Так сказали, как будто он коренной. "Молочный" куда делся?
раскрыть ветку (1)

Молочного убили в 90х

показать ответы
10
Дико интересно, а у Вас то муж есть? Надеюсь, жиэв и здоров.
раскрыть ветку (1)

Я его берегу)) Это второй муж))

показать ответы
216

Мир праху ушедших, но....

Что в голове у людей,  которые пишут "повешался"??

раскрыть ветку (1)

Простите, может я неправильно пишу , но исправлять не буду. Нет желания. как написала ..так написала....

п.с Исправила ...! лингвисты....)))

показать ответы
246
Да не дай бог с таким потоком говна, ежедневно сталкиваться. Хуя себе забота. Скорее ненависть и самооправдание.
раскрыть ветку (1)

Я просто хотела сказать что бы мужики берегли себя.

показать ответы
3378
Пиздец, пост на три минуты, а весь мозг уже вынесла не пей, не кури, не тони, не вешайся. Да иди ты на хуй! Или тоже нельзя?
раскрыть ветку (1)

Нельзя на хуй)))

показать ответы