Мужчины, Вы мазохисты?2
Помню были у меня периоды - была отпетой сукой. Встречалась с несколькими мужчинами одновременно, всем изменяла, пропадала, блокировала без объяснения причин. Не дарила подарков, забывала дни рождения и памятные даты, требовала подарки. И что интересно, все мужчины меня на руках носили, покупали кольца, делали предложение, под окнами с букетами дежурили, добивались, таскались за мной итд.
Потом я мне надоедало быть тварью и я переходила на белую сторону. Влюбилась, заботилась, была верна, помнила все даты, на подарки не скупилась(мужчина тоже). Помогла вылечить его болезнь, много вкладывала в отношения. И казалось бы совет да любовь(он даже делал визу и летал знакомиться с моей семьей), но нет. Через год отношений он бросил меня по смс с формулировкой что не видит меня хранительнецей очага. Было больно от этого удара, но я успокаивала себя, что это карма меня настигла за все мои фокусы в прошлом и становилось легче. О моих фокусах он не знал кстати. Я отошла, с трудом собирая себя по кусочкам.
Сукой быть больше не хотелось, приоритеты поменялись и я снова влюбилась. Полгода идеальных отношений, встречала его с рейсов красивая и с вкусняшками. Подлерживали друг друга. Вообщем всё было супер, но…он исчез. Я прижала его через единственный доступный месенджер, он поблагодарил за радостные моменты вместе и исчез уже с концами. Больно, обидно. Но вот что интересно, я люблю всё пнализировать: когда я веду себя как сука - мужчины тянуться ко мне, всем нужны серьезные отношения, все помогают. Как только я веду себя хорошо - мужчины вытирают ноги. Я не контролирую, поддерживаю и доверяю.
У подруг кстати такая де фигня. Подруга 1. Была хорошая, парень унижал, бил. Чуть из машины не выкинул на ходу. Жизнь портил по полной. Они разошлись, она стала сукой и они сошлись вновь. Теперь она трясет из него деньги, гуляет где хочет и открыто шлет. И он как шелковый! Предложение сделал с каратником.
Подруга 2. Бесплатно помогала своему в бизнесе. Он ее обижал, однажды даже накачивал наркотой полгода. Разошлись, она была морально сломлена. После терапии наплевала на всё и стала динамить мужиков, разводить на подарки, блокировать просто так и…они потянулись. Задаривают подарками, чуть ли не дерутся за право починить ей магишину.
Таких примеров масса! Так вот, мужчины, как с вами себя вести? Получается мне опять стоит включить суку?
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".