Мужчины у нас разные...
Женщины к стати тоже, но мне как то проще о Вас, прекрасных. Давно это было, лет 8 (ну то есть мне 28, а это важно) назад, иду я такая, с работы, зима на улице. У меня машина в ремонте, а на мне: пуховичек коротенький, шапочка до бровей, и во мне как есть 50 кг. И тут падаю. Больно. Машина останавливается. Какая уже не помню. И мужчина такой, вполне адекватный на мой взгляд: может до травмы? Я прям поверила во взаимовыручку и посильнуй помощь. Едем, болтаем, о том о сём. Он мне все больше про малолетнего сына и бывшую жену-стерву. А мне бы ещё в одно гос.учреждение... Он предложил у себя, привести меня, в порядок. Я, такая дура, в 28 лет!!!, думаю, "а че такого???". Ну в общем: выхожу я из ванны а тут он, на перевес "сами знаете с чем"... стою и думаю - заарать бы надо, но, блин, так смешно стало. И ржу, не могу удержаться. Отвез он меня в госучереждение. Телефончик пытался взять, а чё нет то? Непринужденное знакомство. Даже и не знаю, желать что бы у него все хорошо было, или чтобы больше уже ни на кого не стоял?