9

МУЖЧИНЫ SOS!!!

Мужчины, я прошу вашего совета и помощи!!!!! Просто прям SOS

Недавно я создала пост о том, что мой муж через 17 лет после совместной жизни ушел к 23летней девочке, потому что я грымза, а она в рот ему смотрит, и это его "безусловное счастье, которое он заслужил". Я разместила пост с некоторыми подробностями, чтобы услышать мнение мужчин. Большинство были единодушны – муж не прав.

Ну в общем, Бог с ним. Я переболела за эти пару недель всеми чувствами: болью, отчаянием, одиночеством, тоской, ужасом и проч.

И буквально несколько дней назад почувствовала, что я как Феникс возраждаюсь.

Я впервые за 3 года сходила в кино. Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, чтобы просто хотя бы общаться с мужчинами, т.к. кроме мужа у меня никого не было, и я по этой части ламер. Я хорошо выгляжу. От стресса похудела на 6 кг за 2 недели…. Пошла на онлайн курс для изменения своего поведения. Рисую, читаю книги, занимаюсь детьми. Пытаюсь спокойно и достойно говорить с мужем.

А он меня гнобит. Он говорит, что перестанет снимать квартиру, где живем мы с детьми, он предъявил мне претензию, что положил 400 р. на счет телефона мне, по которому я вызывала врача младшему ребенку и держу на контроле старшего. Его бесит, если мне надо куда-то уходить, когда он приходит с детьми сидеть.

В общем последние несколько дней он еще и стал мне угрожать, что он разрушит мою личность, вырвет душу и разобъет на множество мелких осколков, что все это будет сюрпризом и вишенкой на торте и то, что я знаю, это лишь вершина айсберга.

Сначала я испугалась дико, т.к. только пришла в себя и после этих слов заблокировала его во всех аккаунтах. Инстраграм, ВК, ватсап, его телефон. Потом за два дня блокировки мужа, честно, я передумала вообще все, что он мог бы сделать, и поняла, что ничего из этого меня не задевает. Разблокировала его и сказала, что можешь делать и писать что хочешь. И он продолжил угрожать. На мой вопрос, если ты счастлив, то зачем тебе это надо, он отвечает: люблю причинять людям боль, кроме того постоянно оскорбляет меня, говорит, что никогда была не нужна и что он был в пустых отношениях с посредственным человеком и проч.

При этом был эпизод, когда он сидел с детьми, а я ушла в кино. Он проверил мою почту, мои соцсети и потом выдергивал фразы из контекста и бросал их мне. Он знает, что я зарегистрирована на сайтах знакомств, это он тоже прокомментировал.

Короче, а) объясните, в чем его проблема. Как можно бросить жену и мать своих детей и еще и мстить ей???? Чего он добивается? и как это остановить? Б) что мне делать, я реально как принцесса в беде. Я ищу работу срочно. Мне надо срочно устраивать младшего ребенка в детский сад, с которым, как и со старшей я должна была сидеть в декрете до 3х лет. В поликлинику. Для этого надо делать регистрацию. У меня в квартире сломана кровать, кран, и муж не собирается с этим помогать. Из Москвы надо перегнать машину сюда, подремонтировать ее тут, чтобы я могла с детьми везде ездить. Что мне делать???? Как быть? Родня вся в Москве, удаленно помочь могут только советом и небольшими деньгами….. Я просто в какой-то яме…. и еще и его агрессия.

простите, если опять не в тему, но просто нужен совет и мнение мужчин. и, если несложно, пишите ваш возраст ну или хотя бы за сколько вам...))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Интересные вы люди, она написала все со своей стороны, какая она хорошая итд и ути какой плохой муж. А вторая сторона что бы сказала? Однобоко судите, не выслушав второй стороны конфликта
И кстати где тот самый первый пост? Что то не вижу в профиле
раскрыть ветку (40)
3
Дай людям с пастой поговорить. Пикабушница неделю, это её первый пост. Ну в общем появляются сомнения
раскрыть ветку (5)
4
Да раздражает это стадо. Скорее всего её ебало половина двора вот мужик и свалил. Мужская солидарность у меня вот.
Хотя чего это я, мне же похуй)
раскрыть ветку (4)
3
А вот я не мужчина и у меня тоже есть сомнения, как и у вас. Это как назвать, женская зависть?)
Просто интересно, что ТС важен возраст мужчины и мнение. Она будто ищет помощи материальной, а не моральной. Ведь моральная поддержка от любого человека ценна, а материальную может оказать взрослый мужчина.
Кроме того, она очень хорошо пишет о себе и очень плохо о муже, хотя, судя по всему, пока от мужа зависит денежно, что свидетельствует как минимум о том, что детей он не бросает.
раскрыть ветку (1)

нет важно мнение мужчин с опытом. ближе к моему мужу. ему 38. для объективности. а ваши выводы. это ваши выводы. они говорят о вас. не обо мне)))) где я о себе хорошо пишу. написала что я была грымза. недовольная пила. о муже пишу как ведет себя после того как ушел к любовницу. при этом пишу что то. что она в него влюбилась очевидно. потому что он классный мужик. обаятельный умный харизматичный. бля читайте внимательно

2

Красава, держи лайк Бро))) Такого же мнения)

я привлекательнее его любовницы. объективно. не знаю что значит ебало половина двора. но в общем внешность тут точно не при чем

первый пост удалила. муж тут бывает, не хотела чтобы видел. Это было в первый самый отчаянный день. когда я узнала, что он уехал на море с нашей дочерью и любовницей а не другом. Я не хорошая не плохая. Я вышла замуж по огромной любви, я с 12 лет в него была влюблена. в 17 стали встречать и сразу практически жить вместе. в 21 родила старшую дочь. Я училась, работала. потом растила ребенка без мамок нянек. А муж хоть и прекрасный мужик все рвемя менял работы. не мог нас обеспечить, тусовался и ленился, лет после 27 прошли тусовки, но с работой не налаживалось... я неправильно себя повела и это было главной ошибкой и вышла на работу. когда старшей было 3,5 а муж должен был дома быть с ней и заниматься фрилансом сайтами. в итоге он просто просидел дома 7 лет. пока я делала карьеру и зарабатывала и всех содержала и ела ему мозг конечно же. и превратилась в бабу с яйцами конечно же... я ушла из должности зам.директора в декрет (второго ребенка умолял родить говорил костьми ляжет, чтобы у нас все было). В итоге 2 года было по-разному, но самая его большая зарплата на нас 4-х 60 000 в мес. как вы считаете нормально для москвы, если у нас коммуналка только 10? + кредиты. В общем. организовал бизнес с молодым 29 летним другом и уехали мы в другой город за ним. Все сорвались. и тут через 2 месяца, пока они с другом гуляли и бухали (такое впечатление. что он вернулся в 27 лет опять) ему надоело, что я ему проедаю мозг и он ушел в молоденькой девочке без материальных проблем. которая конечно же в него влюбилась))) Он мужик классный... а я одна с детьми и в жопе))))) спасибо за все называется

раскрыть ветку (32)
4

все то оно так, только вы дамочка пиздите, с пикабу пост удалить нельзя

раскрыть ветку (27)
0

могу прислать вам скрин с почты где я пишу админу просьбу его убрать)) я никогда не пизжу... у меня патологическая честность... вот такая базовая функция((

раскрыть ветку (26)
2

давай

раскрыть ветку (25)

а как сюда скрин добавить?

раскрыть ветку (24)
1
Руками, под комментом иконка фотоаппарата
раскрыть ветку (9)

ну нет блин этой иконки такое может быть??? просто ответить и отправить

раскрыть ветку (8)
0
Иллюстрация к комментарию
0

ну значит надпись прикрепить картинку рядом с кнопкой отправить

раскрыть ветку (6)

и такой надписи тоже нет)))

раскрыть ветку (5)
2
Ой не еби мозг, у всех есть у тебя нет
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Когда будете скрин делать, то имейте ввиду, что вы всего неделю как на этом ресурсе.

С датами не накосячте. А то ведь загрызут.

раскрыть ветку (13)

специально с датой и сохранила)))) мужики вас что так часто женщины обманывают, что вы не можете поверить??? вам видео снять как я открываю почту. ну вот не вру я... мамой клянусь)))))))))))

раскрыть ветку (12)
1

тут дело в том, что "в интернетах все пиздеть готовы", а тут такое сообщество, что без доказательств вам никто верить не будет. жизненный опыт, так сказать.

раскрыть ветку (7)

так они зачем вам. я ж не прошу вас свидетельствовать в суде против моего мужа. я рассказала о ситуации и словах своего мужа и спросила а вот как лучше поступить здесь чтобы то-то... это ж для чего вам подробности чужой личной жизни... и если уж на то пошло, любые доказательства можно так представить. что они все равно ничего не докажут... но еще раз говорю пост у меня даже выскакивает в обсуждениях. Вопрос мужикам называется. но если на него нажать то страницы не существует. почему у меня фотоаппарта для прикрепления изображения я не знаю. может из-за рейтинга. я уже сделала 2й пост но добавить его сегодня не могу, опять-таки из-за рейтинга. в общем... я не вижу смысла о таком врать... вот ну зачем?? бред какой-то.... оно того не стоит просто.

раскрыть ветку (6)
1

т.е. предоставить скрин вы не желаете? а желаете чтоб просто верили вам и приводите причины по которым верить нужно безоговорочно, но без доказательств... хм..

раскрыть ветку (3)
0

где-то выше говорили о том, что в качестве пруфа предоставите переписку с админами, а оказывается вам пост не даёт себя сфотать...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не нужно тут никому от вас никакого видео.

Как обещали, выложите скрин почты к админу этого ресурса с просьбой об удалении поста и все будут счастливы.

раскрыть ветку (3)
0

а как же фото или видео с главными двумя трендами?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Да ну ее, эту девушку. Бессмысленный спор - она королева, муж козел. И ничего ей больше знать не хочется.
Это при условии, что пост правдив, в чем лично я сомневаюсь.
Больше даже отвечать ей не буду, незачем кормить троллей.
раскрыть ветку (1)
0
В 30+ не понимать, что надо не слушать обещания, а оценивать по поступкам? Мужик годами сидит без работы, бухает, на съёмном жилье, а она уходит в декрет второго рожать *тут должен быть фейспалм*
раскрыть ветку (1)

да согласна.... согласна 100500 раз... верила и очень ребенка хотела и по началу даже показалось, что вот он молодец со всем справится и хвалила и гордилась... но как переехали начался феерический пиздец... уж простите мой французский

ты кстати не первая моя знакомая которая с "послешколы" сразу замуж и с 1 мужыком в "золотой клетке любви", так что удачи! уходи от мужа.

раскрыть ветку (1)
0

так он сам ушел. я оклемываюсь... знаю да. нас сотни

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы