Мужчины - это случайно выжившие мальчики
В ту же копилку историй)
Было мне тогда лет 7. С друзьями лазали по разным деревьям и ели вишню. И вот пришли на заброшенный участок (окна и двери заколочены), я залез на забор, ем вишню. Смотрю: а прямо над местом, где должна быть калитка (самой калитки не было) растёт красная вишня. Я облокатился на ветки, срываю вишню, отталкиваюсь от дерева и мне бы схватиться за забор, чтобы не упасть, но я решаю сначала съесть ягоду. И в этот момент я теряю равновесие, падаю и в ногу впивается ржавый гвоздь, который вспорол мне почти всю ногу - от ступни чуть выше ботинка и почти до колена. Кровищи очень много! Друзья сразу хотели отнести меня домой, нор мелкие и ничего не получается. Сам идти не могу. Вокруг ни души. И тут мимо шло 2 девчонки, которые подбежали ко мне и начали помогать. Оказалось, они готовились к поступлению в мед и читали энциклопедии. Вычитали, что сок крапивы останавливает кровь. Они нарвали листью, разорвали их своими руками, приложили к ране и кровь и правда быстро остановилась. Помогли друзьям донести меня до дома.
Я звоню в дверь, открывает моя двоюродная сестра. Она посмотрела на меня и сказал: "Makroclimat, ты не мог хотя бы сегодня, когда родителей нет дома, НОРМАЛЬНО погулять и прийти без повреждений!?".
Шрам до сих пор напоминает о том событии.
P. S. Вишня была красной, не спелой. Помню её вкус. Я её в полёте успел выплюнуть)