187

Мужчины

Была вчера на халтуре в Ленте, там есть повар, хороший парень, лет 27. И вот на этой неделе в понедельник, там случилось ЧП, наш повар решил помочь снять котел с только что сваренным компотом для сотрудников на обед и человек, который взялся за вторую ручку, какого-то хрена эту ручку чуть не упустил, в итоге кастрюля с кипятком плеснула молодому повару на передние ласты и он получил жуткий ожог обеих рук. Ну и вот вчера, я прихожу, ему уже повязки сняли , но кожа в жутких коричневых коркопятнах. И при этом он носится веселый за девушками, лыбится, комплименты сыпет, мне тоже досталось - посмотрел, хищно облизнулся и проскулил : "Ах, какая женщина, мне б такую!"

Я вспомнила один случай, давно было дело, лежала я как-то в реанимации, а там все вместе в большом помещении, мужчины и женщины, и рядом со мной на соседней кровати умирал парень, 24 года, толи от передоза, или еще чего такого, уж я не в курсе, но суть в том, что однажды медсестра подошла и сказала, : " Всё, умирает". После этого он слабым движением протянул руку, сунул ей под халат между ног, улыбнулся и умер.

Что я хочу сказать, дорогие мужчины! Вы молодцы, те кто шутят, говорят комплименты, даже у последней черты проявляют свою мужскую суть, вы украшаете наш мир, берегите себя, живите долго и счастливо! Жизнь такая сложная сейчас, самые лучшие из вас делают ее легче для всех нас! С благодарностью к вам, я ! ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне , как любителю грустного юмора , понравились эти истории. Не понимаю, почему хейт в коментах. Впрочем, с коментов я тоже поржала, ну и занудство

раскрыть ветку (1)
1

глупость никто не отменял )

1

умирающего наркомана не жалко. Совершенно. Сам выбрал такую дорогу. Осознано

раскрыть ветку (1)

я говорила не о жалости. Ну какие же люди тупые! Я вообще не о жалости, не о блядстве, а совершенно о другом! О харизме, о стремлении сделать жизнь легче ( про мужчин, которые умеют шутить и еще могут улыбаться). Умирающий наркоман был в реальности, история не выдуманная! И кто бы его помнил ? Да наверняка никто, думаю и родителям он не нужен. Но вот этот его последний жест миру как напоминание о том, что он был мужчиной, я запомнила и медсестра тоже. Нет она не оскорбилась, она нормальная. Медсестры в реанимации вообще отдельная тема, многие из них круче нынешних психологов и врачей.

Не о жалости речь и не о пошлости. О другом - есть люди, которые приходят куда-то и там становится светлее и радостнее. Таких людей мало, но они есть и почти всегда это именно мужчины. Наш мир дуален, нет ничего лучше, чем подарить улыбку и внимание человеку противоположного пола. Не так уж это и сложно . Просто так, чтобы легче и веселее работалось )

Прекрасный текст о человечности в трудных обстоятельствах, но комментаторы на своей волне. Хотя ощущение того, что все мы кружимся в танце на пути к смерти - это сложно, страшно и ну его нафиг, пойду булочку съем. Но прекрасно, что некоторые в процессе не перестают улыбаться и дарить хорошее настроение другим.

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам! Очень рада, что кто-то понял именно то, что я хотела сказать! А то большинство перевели сразу на половые органы и наркоту! Да какая разница наркоман или нет, если человек умирает? Наркоманы, судя по историям из интернета, вообще ничего не чувствуют, им плевать на все, кроме дозы. И тут такое последнее действие миру, желание показать, что все таки он был мужчиной! Не о пошлости я , совершенно о другом. Еще раз спасибо за понимание!

показать ответы
Их уже 33
раскрыть ветку (1)

Плюньте))

показать ответы
15926535897932384626

Все аргументы приведены выше.

По известной информации, человек дотронулся до ноги, всё.

То, что информация опубликована не в один момент, а порциями - не делает её недостоверной.

Моя позиция опирается на слова автора.

Ваша - лишь на то, что лично вам кажется, что если кто куда и тянется, то уж точно к пизде.

Очевидно, в этой дискуссии я объективен, а вы фантазёрка, ещё и с фиксацией на определенной теме.

Повторюсь, наш разговор завершён.

На очередную вашу попытку оправдаться я отвечать уже не буду, извините.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Наверное я в посте написала не правильно, нужно было учитывать психобольных и сразу написать, что парень лишь дотронулся до ноги. Мне казалось, что это очевидно, человек за секунду до смерти куда может протянуть руку и как осквернить сделать мерзость, по понятиям психобольных дамочек? Я, признаться в шоке. Хотя на пикабу да, хватает умственно и психически неполноценных. К тому же я на работе и нет возможности отвечать быстро. Теперь же вообще отвечать не хочется, тут у дамочек диагноз понятен

показать ответы
Тут таких 15 шт. отметились. Мне минусы, а этой дамочке плюсы. Ну, что вы, женщины!
раскрыть ветку (1)

ну это бабы у которых мужики ходят со злобными усталыми лицами и боятся глаза поднять на мир. А в душе мечтают поскорее сдохнуть. Я ведь не про блядство говорю вообще. Люди слышат лишь то, что у них есть у самих, чем кто наполнен. Вот у них и прет злоба , а зашуганные мужья боятся слово сказать против. Сочувствую таким мужчинам! Человек должен иметь возможность шутить, делать жизнь другим легче и приятнее. Когда в душе свобода, мужчина никуда не уйдет, и изменять не станет, ведь у него и так все хорошо. Изменяют как раз вот эти, которых тупые бабы ставят на грань выживания. Вы не расстраивайтесь, у вас все будет отлично!

показать ответы
Я не доктор, но диагноз поставлю с вероятность 100%.
Недоёб обыкновенный. (Nedoebus vulgaris).
раскрыть ветку (1)

полностью согласна! так злобно писать, сразу видно, что ей внимания совсем никто не уделяет. Женщины, которых мужчины замечают гораздо добрее))

показать ответы

какие все таки люди разные, не перестаю удивляться разности интеллекта. Пост о том, что есть на этом свете мужчины, не угрюмые мудаки, как большинство, а весело, радостно воспринимающие жизнь и главное в ней - женщин! Такие мужчины большая редкость, потому что даже имея сильную боль, они продолжают радовать нас, женщин, своим юмором и вниманием, с ними невероятно легко работать, жить по соседству, да что угодно, потому что угрюмость и уныние делают жизнь еще труднее, а легкость, юмор и стремление уделить внимание противоположному полу - дорогого стоят! Ну о каких домогательствах речь? Я говорю, что есть мужчины, которые даже на пороге смерти думают о девушках , а скорее всего просто делают вид, что думают о девушках и умирают с улыбкой на уста, просто чтобы оставить след "невыносимой легкости бытия" по Милану Кундере . Да парень молодец! Он что по вашему руку ей в промежность засунул? За секунду до смерти уже совсем без сил, лишь прикоснулся к ноге и улыбнулся Даже получив травму продолжают заигрывать и улыбаться и думать не о том, как бы кого обмануть и кинуть, а демонстрируют миру свою готовность любить и восхищаться. Вот представьте такую картину - кругом война, взрывы, огонь и смерть, а два человека мужчина и женщина смотрят друг на друга и пули их огибают и взрывы будто за границей мира, будто любовь куполом отгородила от мерзости и мук !

Ребята, если вы тупые, лучше не пишите ничего вообще, умнее будете выглядеть хотя бы для тех, кто вас не знает.

показать ответы
46
Хорошо что на руки кипяток не попал. Ласты совсем не жалко.
раскрыть ветку (1)

Зануда

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы