18

Мужчина в колготках

В 1997 году я подсмотрел на французском канале Ф1 идею и сделал по ней номер для капустника. Танец, где половина человека - мужчина, а половина - женщина. Движения с лету запомнить было невозможно, поэтому танец для обоих персонажей, как сумел, поставил сам, там изысков и не требовалось. Наряд соответствующий: правая часть - ботинок, штаны, фрак, борода; левая - парик, топик, юбка, туфли на каблучке.

Сбрить половину бороды ради номера? Легко! Но вот потерять густую шерсть на ноге ради искусства я был не готов, поэтому закамуфлировал растительность черными женскими колготками.

Туфли, кстати, на мой 45 найти была та ещё задача. Взял у сестрицы 42 размер, на пробу, на 5 минуточек, убедиться что я 600 секунд поджав пальцы выдержу. Чистая кожа, Ле Монте...

После номера туфля осталась у меня навсегда - растянулась на моей ласте. Ну и вторая в довесок...

Но я не об этом.

В концерте, где мы участвовали, моих номеров было с десяток, между ними приходилось очень шустро переодеваться, а поскольку прохода за задником на сцене не было, иногда, чтобы выйти по сценарию из-за левой кулисы, приходилось бежать по улице.

Хоть и зима, но тоже не беда, скажите же? Чай не Заполярье.

Если бы не одно но...

Выскакиваю я через задний выход на мороз, одна нога в штанине, другая - в женских колготках. И тут оппа...

От холода волосы на ноге встают дыбом и каждая волосинка рвется сквозь мелкие ячейки ткани наружу, на свободу. В макро-съёмке это выглядело бы как дуршлаг с торчащими из дырок во все стороны макаронами. И при каждом моем малейшем движении ткань начинает натягиваться и шевелит миллионы волосинок у самого корня.

Это самое ужасное осязательное ощущение, которое я только испытывал. Мерзость редкостная. Пш-ш-ш-ш.

Мне за кулисы нестись надо, уже слышны финальные титры предыдущей сценки, а я стою как дурак, в половине юбки на морозе, в колготках с пушистыми ногами, и не могу себя заставить пошевелиться...

Фу, гадость!

Я сильный. Я сумел. Но чтобы я ещё раз этот номер...

Зимой...

Ни. За. Что!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры