17

Музей инфернального рукоделия

Музей инфернального рукоделия Хэллоуин, Крипота, Музей, Ужас, Экспонат, Череп, Рукоделие с процессом, Страшно, Поделки, Лепка, Декор, Полимерная глина, Миниатюра, Кукла, Рукоделие без процесса, Длиннопост, Рукоделие

Давно подумывала о создании музея рукодельной крипоты.

Иногда сама такое мастерю и в интернете попадаются интересные экземпляры. На Пикабу нашла много классных мастеров (@MonstersLab, @Elvina.Brestel, @AntracitArt, @OriHandmade, @Wisa, @ArtElinaCreate, @Stroobi, @Agent003.5, @ATAKAMAcraft и др.).

К Хэллоуину у меня образовалась целая выставка "уродцев", каждый из которых по-своему хорош, но выкладывать их по очереди в "нормальных" рукодельных сообществах мне кажется перебором.

Как раз накануне Хэллоуина открываю свой музей и приглашаю всех желающих добавлять в него подходящие экспонаты.

Можно размещать чужие изделия с указанием автора и источника опубликования.

Собственные произведения желательно сопровождать какими-нибудь комментариями ,т.к. у людей часто возникают вопросы по таким персонажам (в отличие от медвежат и зайцев, с которыми все ясно).

Как-то я делала журнальчик с отрезанными головами, где была собрана часть трофейных экземпляров. По мере наполнения Музея думаю сделать уже общий выпуск, в том числе с экспонатами пользователей Пикабу. Со временем доделаю сайт Музея.

Музей инфернального рукоделия Хэллоуин, Крипота, Музей, Ужас, Экспонат, Череп, Рукоделие с процессом, Страшно, Поделки, Лепка, Декор, Полимерная глина, Миниатюра, Кукла, Рукоделие без процесса, Длиннопост, Рукоделие

--------- * ----- * ---------- * ------- * ------- * ------- * ------* -------- * ------ * ------ * ----- * -------------

Для понимания тематики Музея примеры моих постов на Пикабу с такими персонажами:

Кашпо для садовых растений из 5-литровых банок

Инфернальные человечки (альтернатива садовым ежикам)

Слабонервным не смотреть. Часть 2-я. Забор

Спящие красавцы...

Доведем птичку до ума?

Безумный DIY

Тсантса - трофейная голова. Пробные два

Некрасивые украшения...

Клон лошадки

Даша, выбирай!

Пивная вечеринка в мексиканском стиле. Чучело

Горшок для мужа...

Кисточница

Удивительная фигня

Вот вы говорите птичка...

Газонокосильщик (horror)

Вот вы говорите интерстеллар...

Олень Газонокосильщика...

Туалетная бабушка)

Очередное "нечто"

А Хэллоуин в октябре?

До Хэллоуина 20 дней

Ужасные поделки. Продолжение

Штош, продолжим.. Крипота

Еще один отвратительный персонаж для Хэллоуина

Правила сообщества

Общие правила Пикабу + запрет на оскорбительные посты и комментарии.