Минин, на мой взгляд, самый клевый из ЖСеров на русском ютубе. По манере объяснения, по современным технологиям. И да, там действительно охватывается, вроде как, очень многое за эти 6 часов, только нужно понимать, что не совсем для новичков и не затрагивается собственно браузерное API.
Угу, начал изучать курс по Vue, для ознакомления с технологией. Сначала посмотрел курс из 90 уроков, супер уроки о создании приложений на Vue, прочитал документацию. Прошло время, решил на Vue написать приложение, уже подзабыл, что там и как. Курс из 90 уроков пропал, тогда попался Минин, бляяяяяяяяяяяя, это просто пересказ текущей документации и то очень очень упрощенный. Проще документацию почитать.
И он не один такой на ютубе, тупо урощенный пересказ документации. Ничего связанного с реальным созданием приложений.
На счет других уроков, ничего не знаю, может про JavaScript гораздо лучше.
P/S
И вот сейчас разрабатываю на Vue и уже сам бы выпустил уроки, как надо разрабатывать на Vue. Уже столько документации пришлось прочитать. А то, что на ютубе это чушь собачачья.
Хз, по вью у него не смотрел курс, смотрел видео по VueX. На мой взгляд весьма доступно, по крайней мере стал использовать его.
Ну вот если бы, этот курс, который я смотрел, был бы сейчас на ютубе можно было бы сравнить, а так сравнивать не с чем.
Курс видимо кто-то слил, и он валялся на ютубе два года. В начале этого года я его посмотрел, и именно тогда, когда решил начать разрабатывать в мае, его удалили, а я и автора не запомнил, просто в закладки кинул. Вот там все хорошо разжевано, как надо и как не надо и почему так не стоит, если очень хочется.
Поэтому сейчас разрабатываю, наступая на грабли, потом приходится допиливать и переделывать.
И кстати про Vuex, там тоже было, но я дошел где-то до 76 урока и решил, что с меня уже достаточно информации, когда буду заниматься реальной разработкой, то посмотрю )

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору