Мусора, поездка в метро Санкт-Петербурга

Всем привет ребятки:drinks:,сижу я дома после ненахода и синячу, решил стать писателем и вот вам моя правдивая история... Действие её происходило 3 января 2016 года на станции метро Московская, города Санкт-Петербург... Пусть всем наукой будет =) :clapping: И да, скоро 11 часов, пойду за пивцом. Ладно, вот Вам моя история...:tongue:

Короче, перед историей сразу скажу, милицейские есть и порядошные, но я их пока не встречал - но верю в это, найду их я ...

Хотя в мультике про Дядю Стёпу видел:preved:, а да ещё судья Дредд клёвый:ok:, ну да ладно, сегодня только про Мусоров, именно про них, которые живут на наши налоги и паразитируют наше общество и угнетают наш народ, а не защищают Нас с Вами... Итак начну.:scratch_head:

3 января, утро, просыпаюсь я с адского бодуна, новый год - для кого то это праздник, а я его провёл в одиночестве... не буду углубляться, просто так случилось:sorry:...

Вообщем компания моя была такая: я, компьютер, и пиво и так все дни с 31 января...

И тут моя охмелённая голова вспоминает, что перед самым новым годом, находясь в набуханном состоянии я по своему телефону обзвонил всю свою небольшую телефонную книгу и договорился с бывшим одногруппником по универу встретится и посидеть в кафешке и попить пивца:drinks:

Беру мобилку, уточняю и договариваюсь встретитсяя на Московской:help: - да, уточню - события происходят в городе СПБ...

Итак, одеваюсь, беру похмелочное пивцо и сажусь в автобус, кстати, 3 го января в моей деревне только один магазин работал, где выстроилась похмелочная очередь жаждующих поглатить хмельные напитки... ну в общем очень большая, ну вы поняли:rofl:

Короче, доехал мой патибас до города Санкт - Петербург, и подкатил я к станции метро Ветеранов:crazy:

Тут хотелось бы уточнить, что лет 8 езжу на машине развалюхе и в общественном транспорте не катаюсь, но не подумайте что я богач, видели бы вы моё ведро :biggrin:, ну про это отдельная темка...

Спускаюсь я в подземку, покупаю жетончик и честно приохуеваю от его стоимости :fool:, на входе полицай, работник метро, рамки досмотра... короче ахтунг какой то:pardon:...

Ладно, прохожу и сажусь в вагончик, еду и предвкушаю назначенную встречу:mail1:

Доехал я до Московской (станция метро в Спб), поднимаюсь по лестнице, смотрю на часы и понимаю, что опаздываю...

Вообщем тороплюсь... Но не тут то было, на выходе стоит милицейский - младший сержант "младшой", его я пропалил сразу, так как недавно дембельнулся, он походу тоже:rofl:, короче, рожа у него, как у человека, который поймал синдром вахтёра, кто не знает что это такое - смотрите Лурк:rofl:...

Подходит это чудо ко мне, бубнит что то под нос - ну это темка стандартная у них....:mosking: тут опять отступление...

Я тогда болел и ходил в ортопедичесском корсете, и был с бодунца - голова трещала:dash1:- ну в общем учитывая совокупность этих факторов, смахивал на торча, хотя одет в нормальных шмотах,короче, просто "уставший и больной человек", таких 3го января процентов 70 в нашей стране...

Но вернёмся к милицейскому, даю ему мой паспорт, как знал - что надо взять:ok:...

смотрит мой документ данный товарищ(Мент), казалось бы - всё нормально - ан нет, слышу следующее: "Пройдёмте!!!" и указывает на свою "нору"(пункт охраны правопорядка) - кто не знает это комнатка такая,куда "кроты"(подземные полицейские) уводят гастарбайтеров, что бы проверить их регистрацию - ну и отжать у них деньги, заработанные нелёгким трудом

Поскольку я был с похмелья, я не смог проявить своего "пиздабольства скилл",:cray:, обычно я начинаю в таких ситуациях права качать - ну это делаю исключительно по трезваку, ибо правда со мной :bye: и по жизни так веду себя - но тут подчинился, ибо пиздюлей не очень хотел получать:crazy:

Захожу я в эту комнатку, и наблюдаю следующее - миникамера для задержанных, плакаты на стенках... короче, стандартная комната "Досуга":dash1:...

Вообщем, тут мой затуманенный мозг осознаёт, что ситуация соовсем не очень хорошая... И сейчас начнутся "ментовские качели"

Да немного о себе, есть у меня такая отстойная особенность, когда я очкую, у меня начинают потеть руки, начинаю тупить,сердце бьётся - короче, нервничаю очень, вообщем, наверное досталось мне от родителя одного, - но эта фигня проходит, когда начинается "'экшен события", собственно, которое и вызвало поведение организма...:wink:

Ну да ладно - тут я слышу от этого сержанта следующие: "Сейчас тебя досмотрим", и тут в голове проскальзывает "два понятых, протокол досмотра", - но как говорится мозг думает, тело делает... Короче, начался "ментовской досмотр":mail1: - "ну вы поняле"...

Меня начало трясти, страшно... В голове всплывают истории друзей о мусорах, одно слово "сел я на очко" - оговорюсь сразу -не надо в комментах писать, что я сыкун, а вы "уважаемый комментатор Рэмбо"...

Вообщем, "досмотр" был реально на уровне Гистапо, только не хватало ударов дубинкой - Носки снимал, стельки вынимал, сумку вытряхивал- это очень смешно...поскольку, как я упоминал, я в то время болел, и ходил в поликлинику, как на работу, и у меня скопились упаковки от бахил... - и я как дурак, кидал их всумку:pardon:, каково было лицо полицейских, когда они увидели 30 штук упаковок от бахил, которые выглядят - вы поняли как что...:ovca:- их глаза выглядили на "на пять пятаков", либо им погоны виделись, либо денежки - одному богу известно, но это просто смешно было... однако вернёмся к происходящему, как вы помните я был на едине с обыскивающим меня сержантом, но тут появились два понятых:shok:... и как вы думаете, кто это были? - добропорядочные граждане?... хотелось бы надеяться на это... нет дорогой читатель, это были два милицейских....:rofl:....

Старший прапорщик, усатый фу плохой, лет 40 - алкаш пропитый и жирная лейтенант полиции, которая начала живо изображать активную деятельность и заполнять опись имущества:biggrin: короче, цирк шапито на выезде, только "карликов и слонов с макаками" не хватало...

Тут я уже понял, что удачно я потусил с одногруппником:crazy:.... И вот представте: я - человек, гражданин, который просто ехал в метро, не нарушал правопорядок... и три "шакала"- только так их можно назвать:aggressive:...

Вообщем: всё это событие сопровождалось сильнейшим психологичесским давлением...

Одна фраза сержантика мне запомнилась на всю жизнь: "Вот таже плюшка,как мне её у тебя найти?, у тебя точно что то есть", при этом это было сказано с таким выражением, что никакими славами не передашь:rofl:, при этом это он сказал это , когда, осматривал мою зажигалку - сука, сечёт тему, не удивлюсь что эта обезьяна дует как паровоз...:crazy: А на фразу я ему ответил следующее, сам не ожидал от себя:acute:, квн отдыхает... "плюшка? - я не знаю такого, только в булочной покупаю":dash1:- мне кажется, что пиздюлей я тут мог получить:blush:неиллюзорных, хотя мне тогда уже было пофиг...

Вообщем, устал я писать читатель, по итогу я всё таки побухал с другом, а да видели бы выражение мусоров когда я вытащил две пятитысячных купюры, которые взял с собой на всякий пожарный,- все мои денежки, что подарили родители на новый год:biggrin: - хотел побухать с корешом :acute:...

история имеет продолжение, я ещё звонил бухим в службу анонимного обращения в полицию, - типа телефон доверия на произвол полиции, и скажу вам что нихера он не анонимный:crazy:

МИР ВАМ!!:acute:

:drugs:

да и мой оригинал: https://гнилоеболото/index.php/gopniki/142-musora-poezdka-v-metro-sankt-peterburga

оригинал тор: http://wayawaytcl3k66fl.onion/threads/sluchaj-c-sotrudnikami...

Мусора, поездка в метро Санкт-Петербурга

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги