Я очень внимателен к подобным вещам и да, у меня было пару раз что после установки появлялись доп программы, которых не было в списке установок(хоть и не амиго это был).
Откуда ты вылез? Людям, которые думают что амиго это вирус подобные посты ну нисколько не помогут, всем остальным они нахер не сдались.
Чет ни разу не видел пост с вопросом как удалить амиго с компа.
*zanuda mode on* Как ты собрался удалять mail.ru с компа? *zanuda mode off*
Откуда ты вылез? Людям, которые думают что амиго это вирус подобные посты ну нисколько не помогут, всем остальным они нахер не сдались.
Чет ни разу не видел пост с вопросом как удалить амиго с компа.
*zanuda mode on* Как ты собрался удалять mail.ru с компа? *zanuda mode off*
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/mailru_terroriziruet_menya_3223759
создал пост увидев этот. зануда в тебе удовлетворена?
раз появилось, значит не очень внимателен.
вылез я оттуда же откуда все. хотя это наврядли твое дело. и разговор был вообще не об амиго. не тупи.
создал пост увидев этот. зануда в тебе удовлетворена?
раз появилось, значит не очень внимателен.
вылез я оттуда же откуда все. хотя это наврядли твое дело. и разговор был вообще не об амиго. не тупи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
поделись более надежным источником пжлст
поделись более надежным источником пжлст
Ты не понял. Ты скачал директ, который принадлежит Майкрософту, и он предлагает тебе другой продукт от них же. Имеют право. Всё это на большими буквами, в начале установки, а не в конце и как бы между делом.
А вот когда скачиваешь совершенно левую программу, которая ну никаким боком к mail.ru не относится, и она иногда втихоря, иногда предлагая выбор, ставит гребанный Амиго это немного другой случай.
А вот когда скачиваешь совершенно левую программу, которая ну никаким боком к mail.ru не относится, и она иногда втихоря, иногда предлагая выбор, ставит гребанный Амиго это немного другой случай.
раскрыть ветку (1)
пацантрэ, вы не поняли. просто я заметил посты на пикабе и так по всему инету про то как люди на адварь жалуются. да и ирл постоянно с такими вопросами обращаются. и многие думают что это такой вирус и тд. просто хотел обратить внимание что присадки есть уже даже в дровах, чтобы не забывали проверять галки. потому что многие не в курсе.
никакой амиго без спроса не ставиться и вообще сказки про то что "чтото там само понаставилось" всего лишь сказки. надо просто быть внимательней. вот собссна весь смысл. продолжайте минусить и регулярно наблюдать посты с вопросами про то как убрать мейл.ру с компа.
никакой амиго без спроса не ставиться и вообще сказки про то что "чтото там само понаставилось" всего лишь сказки. надо просто быть внимательней. вот собссна весь смысл. продолжайте минусить и регулярно наблюдать посты с вопросами про то как убрать мейл.ру с компа.
показать ответы