437

Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один

Сегодня, в очередной мой день рождения, с уже очень значительной (на мой взгляд) датой, мой муж принес мне в подарок нелепый букет из пяти разных роз. К слову сказать, букеты эти он мне дарит дважды в год - на день рождения и на восьмое марта. Уже 29 лет подряд. Букет из разных роз. Ну вот буквально, из разных - белая, бордовая, розовая такая, розовая сякая, серо-буро-малиновая в крапинку. Всегда разные. Я всю жизнь благодарила его за эти подарки, и всю жизнь объясняла, что букет, покупаемый в подарок, должен состоять из однотипных роз. Но он, с упёрством бешеного поросёнка, продолжает носить мне в подарок эти нелепые букеты. И вдруг сегодня я подумала - а вдруг случись с ним что? Кто будет носить мне нелепые букеты из разных роз? Спасибо тебе, мой дорогой, за то, что ты у меня есть, продолжай носить эти букеты, я буду только рада!!!

16
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю он рассуждает так: "х.з. какие розы ей нравяться, куплю всех по одной"

раскрыть ветку (1)
8
Нет, он просто считает, что букет из разных роз прекрасен.
показать ответы
32

Каток? Катер? Катран? Катерпиллер?

раскрыть ветку (1)
3
Катюха
показать ответы

ну, наконец-то вы повзрослели и перестали быть капризной девочкой) стали понимать, что человек дарит вам ИЗ своего сердца... то, что считает самым краасивым и уникальным. он не хочет , чтобы полученный вами подарок, был банальным "как у всех"))

---

раскрыть ветку (1)
3
Спросил, чего я желаю в подарок на день рождения. Но у меня нет желаний!!! Я хочу начать чего-то хотеть. Раньше я желала новых путешествий, новых впечатлений, а теперь я уже продолжительное время ничего не хочу. Спросил, раз тебе всё равно, давай мы тебе купим на день рождения новую газонокосилку? Надо отметить, что для меня этот вопрос больной - чуть начинается весна, так возникает вопрос с газонокосилкой. То леска кончилась, то мотор полетел. Запретила в разговорах со мной газонокосилку упоминать, но, видимо, теперь купим новую.
показать ответы
DELETED

А мне обидно за букеты, что Вы их называете нелепыми. Они от любящего человека, и собраны специально для Вас. А Вы, видимо, оценили бы то, что в Инсту можно выложить.

раскрыть ветку (1)
3
Упс, 29 лет замужем? Что есть инста?
20
Я несколько лет отучала мужа дарить мне цветы.Никогда не понимала ,кто это придумал,что нужно дарить цветы по поводу и без.Но он,считая что я просто скромничаю,с упорным постоянством дарил.То вялые розы,которые на следующий день вянут,то лилии,которые пахнут так,что приходится выносить их в дальнюю комнату.Я сто раз объяснила,что не люблю бесполезных трат.И если уж так хочется подарить,то только цветы в горшке...
раскрыть ветку (1)
3
К сожалению, мы мало ценим тех, кто рядом с нами. Не благодарим их за время, прожитое совместно, за пережитое вместе счастье, боль, горечь утраты... Почему-то мы начинаем ценить человека, когда его рядом уже нет. Мудрость в том, чтобы поблагодарить супруга за все, пережитое вместе, и простить нелепые букеты в подарок...
показать ответы
9
Пусть Вам дарят все время катушку для спининга. На каждый праздник. Одной и той же фирмы. 29 лет подряд. От души прям.
раскрыть ветку (1)
2
Коасс!! Куда его применить?
показать ответы
0

Вы для мужа не однотипная, поэтому и букет такой. Это же здорово! Ваш муж поэт. :)

раскрыть ветку (1)
0
И в самом деле! Поэт тот ещё! Это наш внутрисемейный прикол.
0
DELETED

С Днем рождения! Здоровья, и чтобы муж еще долгие годы продолжал дарить Вам цветы!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам огромное!!! Пусть следующий год будет полон счастьем!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы