0

МТС и МГТС

Переехал и главное в квартире сейчас это подключить интернет. Собсно квартира старая в старой хрущебе, поэтому продавалась с телефоном. Типа круто, я так думал. Но нужен интернет. Можно было ADSL но вроде уже старьё . В общем, когда начал переоформлять сам телефонный номер, там же в МГТС предложили интернет, через оптику, роутер в аренду, в целом по деньгам по верху рынка, но другие провайдеры ( закинул паре других) проигнорили, а время идёт, так что выбор был сделан.
Прошло лет пять, МГТС исправно повышал цены, желание перейти к другим нарастало. И вот последняя капля. Начал мониторить, может нагло с моей стороны, но заказал обратный звонок от конкурентов - звонят. Я - хочу пару месяцев бесплатно и в принципе дешевле, чем есть сейчас. Мне говорят - вот хрен вам насчёт бесплатного, но да, чуток подешевле. Ладно, я подумаю. Прикинул, чёт шило на мыло.
Потом наткнулся на МТС . Насторожило - МТС -МГТС предлагает новогодние ништяки. В общем звоню, типа девушка, а вы МТС или МГТС? Она - если в Москве то мы в одном лице. Думаю, облом, без вариантов. Но озвучиваю свои хотелки. Она - не проблема. Роутер остаётся, переполклбчатт никто не придет. Приедет чел с сим картой от МТС, она же для активации нового договора. Первый месяц бесплатно, потом на год дешевле чем есть ( не пишу, чтобы не думали что реклама), правда потом через год дороже )) Ладно, через год я опять переподключусь ;)
Добро, я согласен. Вот теперь сам не знаю, в какую авантюру влез. Во всяком случае - интернет работает. Интересно, что договор фактически подписан с помощью кода, который прислали СМС - кой. И это юридически правомерно? В результате, провайдера поменял. Договора бумажного нет. Пока ничего не платил и в личном кабинете начислений нет. Может и пофартило.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ПАО МГТС является отдельной компанией, которая входит в группу МТС. Главное отличие состоит в том, что МГТС предоставляет свои услуги только на территории Москвы и Московской области. МТС же работает на территории всей страны. Также отличаются направления деятельности. МГТС уделяет основное внимание предоставлению домашнего интернета и цифрового телевидения. МТС, в свою очередь, делает упор на мобильную связь.
раскрыть ветку (1)
0
А у меня интернет от МТС ;)
показать ответы
1
Мтс и мгтс в Москве это одна связь
раскрыть ветку (1)
0
А договора и в конечном итоге ценник - разный. Это как?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги