у меня эти пидоры маме 70 лет подключили на год (Карл!) услугу - что-то типа мтс музыка, которая в принципе не может работать на ее телефоне и списали средства. Мама отказалась ехать-разбираться. Типа хуй с ними, уебками. но как так то. на волне борьбы с обманом пенсионеров тут и присадить ведь можно конкретного чела, сделавшего это. И компенсацию нехреновую взыскать, если кипеж поднять. но нет. Ну опять же срок давности не продет еще 2,5 года, так что держитесь, ушлепки, возможно, маму удастся переубедить
Этот коммент на фоне того, что мне сегодня позвонили из МТС, и попытались что-то предложить, хотя в ЛК у меня стоит запрет абсолютно на все, что доступно в ЛК, я спросил записывается ли разговор, затем попросил МТС более мне не звонить - спросили ФИО абонента - ответил, спросили паспортные данные - сказал, что сообщать их не буду в принципе, сослался на закон о рекламе и на прямое нарушение ими закона после заявленного отказа абонента от любых звонков от МТС, и на незаконность требования о сообщении персональных данных. вроде усохли. но это не точно.
Короче, нужен новый, нормальный оператор. Тк и билайн и мегафон и мтс и теле2 постоянно себя дискредитируют.
Вот просто честный оператор. Пусть с двойным-тройнм мать его тарифом. Но без вот всяких этих левых звонков (кто им разрешал использовать персональные данные для рекламных целей? я - нет) и без платных доп услуг. типа вообще. заебали
ну так я указал, что телефон не может воспринимать мтс-музыку. это вообще не смартфон. так что чат приложения - не вариант.
а йота типа провайдер сотовой связи? через voip чтоли? и как оно? я просто вообще о таком не слышал, олдфаг может.
короч я к вам, до того момента, как вы не попытаетесь мне ненавязчиво прифигачить платную услугу. идеал - 180 мин/мес, без смс пакета, вообще без пакетов, без траффика- просто попробовать. если вас такие клиенты вообще интересуют
Привет! Будем вам очень рады: https://www.yota.ru/mnp 😉 Навязчивых подписок и непонятных списаний у нас нет. Наши пользователи сами выбирают условия, которые им необходимы. Однако должны предупредить заранее, что пакет минут нельзя подключить совсем без интернета - минимум 1 ГБ.
Ознакомиться с нашими условиями мужно здесь: https://www.yota.ru/voice Кстати, у нас сейчас проходит интересная акция: на первый период можно подключить 2000 минут + безлимитные интернет и SMS со скидкой. В конце 30-и дней наше приложение подскажет вам, сколько минут, трафика и SMS вы потратили, чтобы следующие условия вы собрали индивидуально для себя. Подробнее вот тут: max.yota.ru 😊
да мне всего то и надо - телефон, номер которого никто не знает, чтобы ~180 минут в месяц общаться с заказчиками и ТОЛКО с заказчиками, желательно, в пределах 300-500 руб, планируется к использованию кирпич нокиа. А то тут уже мтс звонит, яндекс звонит, таймвеб звонит, всякий коллтрекинги и прочее, короче предыдущий номер засвечен слишком сильно и надо его просто для такси оставить
Ресурс нумерации ограничен для всех операторов, поэтому, после расторжения договора номер может быть назначен новому пользователю. К сожалению, мы не можем знать где ранее был зарегистрирован или указан этот номер, и у нас нет прав и ресурсов управлять этим.
Но чтобы избежать неприятностей связанных с прежним владельцем, мы выводим номер в доступ только спустя 60 дней: чтобы предыдущий владелец успел всем сообщить о новом номере и отвязать старый от своих аккаунтов.
Если же попадётся номер, на который будут поступать нежелательные звонки - сможете сменить его первый раз бесплатно в нашем приложении :)
да я вообще уже не знаю, чем пользоваться. каждый провайдер сотовой связи - это служба безопасности сбербанка. они тебе звонят, подключают платные услуги, сливают твои данные, и их не сажают, как так-то?
voip-телефония разве что с шифрованием. то есть я к тому, что операторы связи охуели куда больше, чем наше правительство, и куда раньше.
ведь не было такой хуйни 10 лет назад и билайн был вполне себе.
наверное, нужно много громких процессов и нацонализация, чтобы приструнить говноедов.
вот нихера себе. надо попробовать просто ради того, чтобы попробовать, я всегда воспринимал йота как провайдера интернета, и вообще был не в курсе о том, что они являются провайдером сотовой связи. спс