7453

МТС - вы конченые!6

Работаю на удаленке. На лето перебралась жить на дачу, ноут, мобильный интернет, скорости хватает. Плюсом птички, цветочки, свежий воздух.

Все было прекрасно до сегодняшнего дня.

МТС - вы конченые!

Ну не уроды ли? Я и так плачу за интернет 1,5 каса, какого хера я не могу раздать уже оплаченный мной интернет на мой же собственный ноут?

И Тубро свое за 699 рублей в жопу себе засуньте. Уроды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вброс какой то

- у меня МТС, тариф РИИЛ

- 50 ГБ включено, раздача бесплатна

- еще и кубик "х2" (добавляет 50 ГБ), первые 3 месяца бесплатно

- еще и перенос неиспользованных ГБ на следующий месяц

- никаких снижений скорости, никакой платы за раздачу интернета (ее давно уже отменили все 3 оператора, причем 4-й - Мегафон - ее и не вводил)

- задайте вопрос в чате оператору и перестаньте уже хайпить на ровном месте

раскрыть ветку (14)
0

Проблема в том, то МТС убрали чат с оператором. Теперь только по телефону, а там бот тупой, который проблемы не решает и с живым оператором соединять отказывается. Уже неделю бьюсь с ним. Заходила в салон МТС, там руками только разводят, мол как чат отключили, так все теперь к ним идут с жалобами, т.к. дозвониться в поддержку никто не может. А они ничем не могут помочь.

раскрыть ветку (6)
1

Боту тупо повторять фразу « соедините с оператором» на 4-5 раз бот сдается и переводит на человека. Но там тоже как повезет с адекватностью оператора.

0

в личном кабинет все работает

- боту пишешь "оператор" или полную хрень - и через пару минут живой оператор - на связи

раскрыть ветку (4)
0

В личном кабинете уже нет бота

раскрыть ветку (3)
1

плохо искали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Скажите пожалуйста где искать? Мы и в приложении всё облазили и на сайте в ЛК.

раскрыть ветку (1)
1

в личном кабинете

- снизу справа: Поддержка

- 3-я строка сверху: Написать в чат

0

Точно такой же тариф у меня, но сам по себе с безлимитом, за 500 руб/мес, но использую симку исключительно для раздачи Wi-Fi с модема и столкнулся с проблемой как у ТС: в один момент просто резанули скорость. При этом если вставить симку в телефон, то на нем инет летает, все в порядке, но стоит подсесть на раздачу Wi-Fi, скорость сразу падает. Хз, что вообще делать, TTL настраивать не вариант (ноут для работы корпоративный, с LTSC виндой и особо нет желания в недрах его настр копаться), видимо, придётся на Турбо-кнопки подсаживаться, ибо до обновления тарифа ждать ещё месяц.

раскрыть ветку (6)
0

возможно, из-за того, что Вы вставили симку в модем

- операторы четко делят абонентов на смарты и устройства (модемы, ТВ и проч.)

- сталкивался с этим раньше

раскрыть ветку (5)
0

Ну когда я для теста в момент замедления вставил симку в планшет, на котором была уже норм скорость, попробовал с него разгадать в этот момент инет, и скорость снова упала. Т.е там не важно, где именно стоит симка, пресекается любая попытка раздачи инета, а не его использование на самом устройстве, в котором симка установлена (там по идее уже честный безлимит, но проверить это нет возможности, нужна именно раздача Wi-Fi на даче, а не инет на одно устройство).

раскрыть ветку (4)
0

значит, в чат, с вопросом

раскрыть ветку (3)
0

Если вы про МТС'овский чат, то у них ответ один: вы исчерпали лимит на раздачу (о котором нет в личном кабинете ни слова и в условиях тарифа тоже), ждите след месяца либо покупайте Турбо-кнопки, на которых можно просто разориться (как я ни считал, выходит, мне для комфортного использования инета надо не менее 3к вывалить в месяц). Да и платить за какой-то доп трафик, когда у меня уже по идее безлимит, это какой-то бред.

раскрыть ветку (2)
0
они нарушают законодательство РФ
https://www.rbc.ru/life/news/655755a99a7947c54338c8b7
- или Вы привираете
раскрыть ветку (1)
0

Так плату по факту действительно отменили, но это только "на бумаге", ибо челы просто режут скорость при достижении лимита до неюзабельных значений, хотя инет вроде как оставляют, поэтому не прикопаться. Для оператора что полное отключение инета абоненту, что замедление такого уровня— одно и то же по сути в плане снижения нагрузки, но второй вариант уже не даёт прикопаться— инет-то у вас работает, пользуйтесь, кайфуйте от 512 кбит/с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы