15

МТС - ты знаешь, у нас все через одно место

Итак, уже два месяца я клиент МТС. И за эти два месяца они меня уже окончательно зае довели.

Суть проблемы:
Когда-то я давно пользовалась сим-картой другого оператора, но номер мне настолько понравился, что я решила  его оставить при переходе. Сказано-сделано. 200 рублей оплачено, заявление написано, через неделю я уже пользовалась сим-картой с новым оператором и горя не знала. Поставила себе тариф на 200 минут/смс и 15гб интернета.

Пока однажды не захожу в приложение и не вижу следующую картину:

Получается, они мне сами меняют условия? - подумала я, и пододвинула ползунок как мне надо.
Прошло, собственно, два месяца. Сначала я забивала на это, но в итоге, сегодня я решилась написать в поддержку. Раз в третий уже.

В прошлый раз я уже описывала проблему, и все, как один, говорили, что это я меняю минуты и смс. В этот раз не обошлось и без этого - Галина заявила, что у меня 200 минут и смс, и это все мое воображение.

Задаю резонный вопрос - почему, если у меня такой тариф, то при переключении на него же, я получаю смс об изменении тарифа?

Окей, Галина. Тогда почему, если у меня все корректно, я вижу следующую картину:

Смотрим на время. 8:52 мне написала Галина из поддержки, 8:53 время на телефоне во время скриншотов.
На стандартном пакете кнопка "применить" неактивна, а на моем, которым я, якобы, пользуюсь - активна.

Ну и наконец, я добилась чего хотела. Заявка составлена. Менять тариф пока не буду - посмотрю, сколько с меня спишут. Узнаю, троит ли приложение, или это меня наеб обманывают.

UPD. Даже если это и косяк приложения, то не ясно, почему в пункте меню "Мой тариф", где должен показываться мой тариф, собственно, показывается базовый пакет. Не ясно, почему показывается надпись, что с завтрашнего дня я буду платить другую сумму. Ничего не ясно, и МТС как-то решать это не торопится, будто их приложение сделано не для людей.

UPD 2. Самое интересное, про что я забыла, было уже чуть погодя. Пришло смс о смене тарифа, сразу после составления заявки, хотя телефон говорит, что отправлено оно было в 7 утра. Не знаю, почему и как.

PS. Баянометр показал чувака из флориды, который летал на собственном самолете, что бы нарисовать член на радарах. Что бы это значило?

Автор поста оценил этот комментарий

Все хотят халявы , а так не бывает ,вот и бегаете по разным тарифам и операторам , забудьте .

раскрыть ветку (1)
2
я не хочу халяву, я хочу что бы с меня перестали тянуть деньги за то, на что я не соглашалась. А с предыдущего оператора я ушла из-за того, что скорость была низкая. Мтс был выбран из-за того, что у нас тут вышка в двух шагах и интернет, собстна хороший. При чем тут халява вообще?
показать ответы
0
DELETED

МТС те ещё пидарасы.

раскрыть ветку (1)
2
все операторы связи пидорасы, просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Терпела мтс только из-за выгодных условий, но, чую, скоро придется опять менять оператора
показать ответы
0

У меня 3 номера подключено на безлемитище, я так же перевожу на минимальное количество минут и смс, применяю, все норм, а на утро снова все возвращается...

Сегодня поеду в офис за разъяснениями.

раскрыть ветку (1)
0
расскажите, как прошло и что за дела?
показать ответы
0
А мне повезло. В 2016 году был щедрый тариф "безлимитище" с бесконечным трафиком всего за 12,90 р в день. Так я всё ещё на нём сижу и горя не знаю) я так понял у автора безлимитище 2018 года
раскрыть ветку (1)
0
лайфхак - когда кончается трафик, меняешь кол-во гб на большее/меньшее, на следующие сутки обратно, сколько тебе надо - гигабайты вновь возвращаются. Безлимит с костылями
показать ответы

При том что все хотят платить мало ,а требования большие .Сам сижу на безлимитном тарифе за 1380 р в месяц и не парюсь ,а все хотят за пару сотен иметь норм тариф ,так не бывает, хочешь норм тариф плати ,а не ной что рубль спиздили (сарказм).

раскрыть ветку (1)
0
мне все равно сколько платить. Мне 15гб хватает за глаза, минутами и смсками я не пользуюсь вообще. Поэтому смысла не вижу в дорогих тарифах
показать ответы
0

Думаю, МТС самые большие пидорасы. Следом идут Пчелайн, потом Мегафон, и в самом конце списка - Теле2, на котором я сейчас и сижу. Честно перепробовал всех этих операторов, больше желания нет.

раскрыть ветку (1)
0
я вот тоже хочу теле2, жду пока к нам в город завезут их)
показать ответы
0
Возможно ) но через год, я думаю будут другие тарифы. Они мне предложили 2 варианта, дешевле в 2 раза на год и дешевле на четверть на постоянной основе, выбрал 1 вариант. 1200 мин. И 30гб. За 320 руб.
раскрыть ветку (1)
0
вот честно, никогда не видела смысла в смс. Если бы туда включались смс на номер 900 еще ладно, но так, не) Поэтому и бомбит от этого - мне смс не нужны, и платить за это на 60р в месяц больше мне не охота. Я могу на эти 60р своих хомячков месяц кормить(
показать ответы

Бывает так что информация преднО3наченая сирым и убогим для решения их проблем используется право имущими,с предварительно обдуманной тактикой отступления в виде рассказов о том,что "это общедоступная информация,а если так т и реступления в этом нет". Не знаю к чему это я...

раскрыть ветку (1)
0
я тоже не знаю, к чему это вы)
0
Решил перейти по такой же схеме с сохранением номера, но через 3 дня после подачи заявления мне позвонил мой оператор и предложил остаться на тех же условиях, что и МТС, но только в 2 раза дешевле на 1 год +1 месяц бесплатно. Согласился.
раскрыть ветку (1)
0
так можно каждый год делать?)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
у них вообще служба обратной связи недоступна. К ним никак, кроме как через поддержку, не допишешься
показать ответы
Я бывает пишу смс, тем у кого нет вацапа или Вайбера, по работе особенно, но так как у меня смс стоила 1,5 руб. На старом тарифе, то сейчас 1200 бесплатных... Пусть будут...
про 60 руб. Не понял.... Смс в тариф включены
раскрыть ветку (1)
ну, за 200 смс и минут я плачу 390р, а за 400 - уже 450р) мой безлимитище тариф
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги