15

МТС - ты знаешь, у нас все через одно место

Итак, уже два месяца я клиент МТС. И за эти два месяца они меня уже окончательно зае довели.

Суть проблемы:
Когда-то я давно пользовалась сим-картой другого оператора, но номер мне настолько понравился, что я решила  его оставить при переходе. Сказано-сделано. 200 рублей оплачено, заявление написано, через неделю я уже пользовалась сим-картой с новым оператором и горя не знала. Поставила себе тариф на 200 минут/смс и 15гб интернета.

Пока однажды не захожу в приложение и не вижу следующую картину:

Получается, они мне сами меняют условия? - подумала я, и пододвинула ползунок как мне надо.
Прошло, собственно, два месяца. Сначала я забивала на это, но в итоге, сегодня я решилась написать в поддержку. Раз в третий уже.

В прошлый раз я уже описывала проблему, и все, как один, говорили, что это я меняю минуты и смс. В этот раз не обошлось и без этого - Галина заявила, что у меня 200 минут и смс, и это все мое воображение.

Задаю резонный вопрос - почему, если у меня такой тариф, то при переключении на него же, я получаю смс об изменении тарифа?

Окей, Галина. Тогда почему, если у меня все корректно, я вижу следующую картину:

Смотрим на время. 8:52 мне написала Галина из поддержки, 8:53 время на телефоне во время скриншотов.
На стандартном пакете кнопка "применить" неактивна, а на моем, которым я, якобы, пользуюсь - активна.

Ну и наконец, я добилась чего хотела. Заявка составлена. Менять тариф пока не буду - посмотрю, сколько с меня спишут. Узнаю, троит ли приложение, или это меня наеб обманывают.

UPD. Даже если это и косяк приложения, то не ясно, почему в пункте меню "Мой тариф", где должен показываться мой тариф, собственно, показывается базовый пакет. Не ясно, почему показывается надпись, что с завтрашнего дня я буду платить другую сумму. Ничего не ясно, и МТС как-то решать это не торопится, будто их приложение сделано не для людей.

UPD 2. Самое интересное, про что я забыла, было уже чуть погодя. Пришло смс о смене тарифа, сразу после составления заявки, хотя телефон говорит, что отправлено оно было в 7 утра. Не знаю, почему и как.

PS. Баянометр показал чувака из флориды, который летал на собственном самолете, что бы нарисовать член на радарах. Что бы это значило?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы