15435

МТС , прощай17

Нахожусь в Южной Корее. Роуминг отключен. Мне звонит спам-звонок с предложением от банка или еще какой херней. Я не беру трубку. За 4 дня - 4 таких звонка.

И тут я узнаю , что у меня баланс отрицательный. Так как МТС, списали деньги , как за входящий вызов заграницу. 2 секунды , 6 секунд?? Откуда б…

Общение с поддержкой - отдельный вид тварей. Ответы, стандартные заготовки. Никто не посмотрел даже на скрины , которые прислали. Им насрать.

В итоге после третьего закрытия чата , когда специалист сам просто закрывает чат не ответив на сообщения , мне написали пишите ПИСЬМО с претензией на почтовый адрес в Москве.

На хрена тогда вообще нужна эта говенная поддержка.

МТС - 15 лет с тобой, да пошел ты в жопу.

UPD:

Некоторые товарищи требуют скрины, прикреплял где то в комментариях. Прикреплю еще раз под первым сообщением

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Роуминг - это возможность принимать или совершать звонки за пределами страны. Если роуминг "отключён", то и "звонки по работе" тоже не проходили бы. Тут автор нагло врёт.
Второе - пока вы находитесь в России - есть правило - входящие звонки бесплатны.
Но, за границей такого правила нет. И входящие и исходящие звонки платные. Автор по делам в ЮК, серьёзный такой дядька и не смог потратить аж целых 2 минуты и зайти на сайт оператора, чтобы прочитать про роуминг?

Дело в очередном инфантиле, который решил, что ему все должны в жопу дуть.

Сцук, я 2 раза покидал страну и каждый раз внимательно читал, что будет со связью, какие условия пользования, чтоб не остаться в жопе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5

Роуминг на телефоне в позиции выкл.

Роуминг в приложении есть. Так как по работе надо видеть кто звонит на основной номер. Деньги снимаются в роуминге, если ты ответил на звонок, а не за то что ты увидел что тебе звонил кто то и у тебя пропущенный

Какого хрена они списываются , если я не беру трубку. Вот в чем вопрос

раскрыть ветку (1)
0
Схерали? В роуминге - с первого гудка. Опсосы Южной Кореи приняли входящий и обеспечили возможность разговора - они хотят за это денег. Т.е. русский опсос деньги им уже должен. Брал ты трубку, не брал - опсосу ЮК до пизды. Плати.
При этом любая падла, которая позвонила тебе с "самым выгодным предложением" автоматически сняла с тебя деньги, но не с себя)))), потому, что падла совершает звонок на российский номер (и похуй, что он за пределами страны). За этот звонок заплатишь ты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы