Услуга действует только при использовании торрентов. Другие сервисы будут расходовать трафик по тарифу.
Мобильные сети не рассчитаны на торренты. С Использованием файлообменных сетей появляется возможность пользоваться до 5 ГБ интернета без расхода пакета по тарифу.
Сервисы VPN не относятся к файлообменным сетям. При выходе в интернет через VPN будет расходоваться пакет по тарифу.
Услуга платная и позволяет пользоваться торрентами на максимальной скорости.
Не очень понимаю. Почему взимается плата за торренты. И если я хочу пользоваться торрентами, почему я должен платить за обычную скорость. И если я пользуюсь Тор, будет ли взиматься плата
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. На некоторых тарифах может списываться плата за работу файлообменных сервисов, а не VPN. Вся информация есть в их условиях. Если у вас есть вопросы по вашему тарифу, напишите, пожалуйста, нам через форму https://mts.ru/mentions. Поможем разобраться.
Вы что понимаете под файлообменными сервисами? По информации канала контекст как раз вы понимаете под ними ВПН в том числе. И почему вы берете выплату за пользование торрентом?