Мтс

Мтс, компания совсем охреневшие 30 июня тихо мирно ввели плату на услугу лимит на связь, 1,5 рубля в день, если баланс хоть на копейку в минус ушел. Нигде не информируя, ну на сайте есть. На заборе тоже есть, только эти изминения без предупреждения, это звиздец…

Специально найду регион где нет проблем с интернетом у них и поставлю там сервер, вот пусть мой безлимитный интернет им будет камнем преткновения на тарифе. Вот сервачек на мобилке и будет вечно гонять трафик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Назло водителю автобуса, пойду пешком.

раскрыть ветку (27)
0

Ну у меня тариф архивный, полный безлимит на интернет и раздачу, а они же плачут что интернет им дорого обходится, вот заодно узнаю сколько максимум можно выжрать трафика

раскрыть ветку (26)
2
Именно из за этого они тебе ввели плату за пользование услугой при отрицательном балансе.
раскрыть ветку (25)
0

Всем, я не офигевал чтобы инет жрать терами, я его использовал только когда срочно нужен интернет по работе и то в месяц не более 150 гигов когда дедлайны, а так и 10гргов мобильного не тратил в основном 1500 минут тратилось

раскрыть ветку (24)
2
Ну а теперь выкачивай. Кинешь их на бабло)) такие смешные.)) я ни в коей мере не оправдываю их. Сама по себе цена за услугу вполне адекватна. Плохо то, что уведомления не было. Остальное пох
раскрыть ветку (22)
0

Так я раньше кину на 3-4 месяца и норм, проверял ну раз в месяц может 3 баланс и не парился, да уходил в минус на оплату, но потом оплачивал, иногда входящие из зарубежа эту статистику портили, а теперь, просто случился минус и сразу списывают.

раскрыть ветку (21)
0
Входящие из за рубежа? Дичь какая то. Насколько я помню - все входящие бесплатно. Вроде как с 2006 года.
раскрыть ветку (20)
0

Ну вот у меня тариф закрылся только в 2012 году, так что у меня они еще платно, но это вынужденно, так обычно через месседжеры, всякие конференции и так далее что через инет

У йоты безлимит это 100гигов и потом привет 128 килобит/секунду это тариф на модемы

раскрыть ветку (19)
0

Привет! Ограничение действительно есть, составляет 64 Кбит/сек., но доступ в сеть остаётся.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так к вам притензий и нет) качество иногда хромает, но там где у вас по карте и покрытия нет, бывает и там где у вас хорошее покрытие, передаинул в другой угол и норм

0
При нахождении в домашнем регионе входящие звонки бесплатные. Да пусть тебе хоть с Луны звонят. Но у вас платны. Да??
раскрыть ветку (16)
0

Домашнего региона больше нет, а вот по тарифу входящие у меня платные если не из РФ

1,30 рубля минута, самый дорогой

раскрыть ветку (15)
0
Да это блять дичь какая то!!! Ещё раз повторяю, закон от 2006 года - все входящие бесплатные. Хоть вам звонят из России, США, луны, Марса, Андромеды!! Бесплатно. Это закон. Скрин номер один это условия моего тарифа мтс и там черным по белому написано что они бесплатны. На тему домашнего региона - симка Мурманская. Но по мере передвижения по России я везде плачу как в Мурманске. Примеры из последних - Петропавловск Камчатский, Санкт-Петербург и в данный момент Калининград. Везде я плачу как дома. Никаких опций для этого не подлючалось. Там то ли закон как то был, то ли условия им поставили. Короче говоря роуминг внутри страны, автоматом отключён уже как несколько лет. На втором скрине это видно. Правда сообщение от мегафона. Но точно так же у меня работает и мтс. Это мои пруфы. Вы покажете ваши условия тарифа?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0

А сейчас у них ни интернета, ни связи и никуда не дозвониться, с хуя ли я должен платить если они не оказывают базовой услуги, звонков?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы