В помощь тебе на следующий раз. а так , да - молодец!
https://pikabu.ru/story/kolka_drov_s_pomoshchyu_pokryishek_4...
Ну точно, если самогона на въебать, то жизнь дерьмо и зря колол, а если въебать - то заебись. Ясно, понятно.
Как? Каааак? Как получается такая ровная поленница??? О_о у меня как ни складываю - получается кривая рассыпающаяся хрень.
Не считал, а так подходами, четверо или пятеро выходных. Где-то больше, где-то меньше часов в день колол
Я просто вспоминаю как мы готовились к зиме, каждое лето по 6 кубов березы пили, рубили и укладывали, какой же это был ад)))и это большой семьёй а тут один))
Я хочу отметить что у вас есть проблемы с покрытием сарая.
Если забить, то зимой может грохнуться. Прогиб большой, и они у вас вдобавок подмокают.
Надо антисептиком обработать чтобы не гнили. Для усиления можно подпорку поставить (чтобы изгиб убрать) и прикрутить вдоль еще одну доску параллельно, на шурупы через каждые 40 см (подпорку после этого можно убрать).
Сейчас это стоит вам несколько досок и банка антисептика, - а когда грохнется будет стоить как новая крыша.
Успехов.
Этих надеюсь на пару зим хватит, и то только из-за мелких, чаще обычного топить приходится, а так бы смело хватило зимы на 4