Ну если у тебя нет брата которому блядь надо какие то ебаные моды на майнкрафт тогда можно не ставить. Хотя мне и антивирус не помогает, все время вручную приходится искать.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
v. 1.1
* Оптимизация пендаля: пендаль стал на 20% точнее
* Более быстрая реакция
* Уменьшено потребление алкоголя
* Оптимизация пендаля: пендаль стал на 20% точнее
* Более быстрая реакция
* Уменьшено потребление алкоголя
раскрыть ветку (2)
Последний пункт чреват необратимыми последствиями:
1) работа.
2) девушка.
3) жена.
4) теща.
5) дети.
6) теща.
7) ипотека
8) теща.
9) алкоголь.
1) работа.
2) девушка.
3) жена.
4) теща.
5) дети.
6) теща.
7) ипотека
8) теща.
9) алкоголь.
раскрыть ветку (1)
Такого брата нужно на файрволл садить, чтобы в ручную вирусы удалял - это самый лучший "братский" антивирус ;)
однажды неделю потратил на сборку кубача.
такой трэш эти сайты с модами. надо искать на офф форумах разработчиков модов всегда
такой трэш эти сайты с модами. надо искать на офф форумах разработчиков модов всегда
раскрыть ветку (3)
Java + PS + пару - тройку лет учебы решает ВСЕ проблемы с модами для майнкрафта...
...Да и не только для майнкрафта
...Да и не только с модами
...Да и не только для майнкрафта
...Да и не только с модами
раскрыть ветку (2)
запускай брата под пользователем. В этом случае если какие-то зловреды и придут, то максимум что повредят, это его профиль.
раскрыть ветку (4)
у меня от порнухи иногда вырубаются юсбшники(( приходится вручную (no pun intended) искать вирусы каждый раз
Расскажу как я сделал. Короч поставил mbam в паре с eset Is, отключил всем всплывающие уведомления, настроил на автоматическое удаление, галочки на pop/pup проставлены. В конце все это запаролил нахрен.
Теперь этот умник не может ничего сделать и исключить файлы. Они тупо исчезают при запуске и даже уведомления нет
У меня есть брат, который скачивает ёбанные моды на GTA San Andreas. Благо ему ноут купили... с которого я собственно сейчас и сижу.=D
Linux установи, и все будет хорошо. И брат научится линуксом пользоваться, и моды установит, и вирусов не будет.
раскрыть ветку (8)
Ну и зачем минусов столько? Вполне здравое решение. Лично я,будучи школьником, доволен, что узнал про Линукс несколько лет назад и, собсно, научился им пользоваться. Теперь на компе всегда горячо любимая Суся, о преимуществах которой(да и любого дистра) можно говорить очень долго, но главное-это стабильность, безопасность, надежность, быстродействие и бесплатность. И этих самых вирусов нет, да.
раскрыть ветку (5)
Мне в последнее время начинает казаться что линукс как айфон. Тот кто на нем сидит сразу начинает "ненавязчиво" всем намекать что он на нем, собственно, сидит. И советы у него становятся однотипными. Тормозит винда? Поставь линукс! Нет антивируса? Поставь линукс! Болит голова от компьютера? Поставь линукс!
Анекдот в тему:
-Мама у меня глаза болят!
-Это все компьютер виноват!
-Мама у меня голова кружится.
-Мама у меня руки отвалились!
Анекдот в тему:
-Мама у меня глаза болят!
-Мама у меня голова кружится.
-Мама у меня руки отвалились!
раскрыть ветку (1)
just for lulz:айфон = аппл, а аппл как таковые всю систему построили на линухе. Разница лишь в том, что люди сели, и полностью все порешали, все проблемы линухи, создав заодно вменяемый и ОБЩИЙ интерфейсный стиль. По-факту - показательный прецендент линухи, у которой есть "хозяин". Один, вменяемый хозяин, который пишет ее не в свободное после уроков время, а когда надо )
А еще понижение производительности в большинстве игр из-за вайна. И не надо тут про нативные рассказывать.
раскрыть ветку (1)
А еще проблемы с аудиокартами Asus Xonar и графические драйвера от AMD под линукс вообще не торт.
Нахуй этот линукс, если ты обычный юзер, а не какой-то там разработчик или ещё кто-то? Разве что выёбываться, считать себя илитой, а практического применения я не вижу.
ещё комментарии