4

Может я зря загоняюсь?

Живу с мужчиной третий год. Любовь и все такое. Он раньше был в браке, есть дочь у него, платит алименты и так материально всегда помогает. У меня сын от прошлых отношений. Хотим узаконить наши отношения.

Так вот, он недавно разоткровенничался, и рассказал историю, после которой у меня поменялось отношение к нему. По молодости он встречался с девушкой, готовились к свадьбе. По работе как-то его направили в детский лагерь показывать дрессуру (он тогда работал кинологом). Короче он там познакомился с девушкой-вожатой и у них понеслось... Девушку свою он бросил буквально недели за две до свадьбы. У той на этой почве случился нервный срыв, ей даже скорую вызывали, она в больнице лежала. Он стал встречаться с той вожатой, она забеременела, поженились, родилась дочка, а через год они разбежались.

У бывшей девушки его тоже ничего хорошего нет. Она через время родила ребёнка не в браке. Живет с родителями и ребёнком. Видела ее в соцсетях, красивая женщина.

И еще он рассказывал, что в молодости был "кобелём" и обманывал девушек ради секса.

Короче, после его откровений, у меня внутри что-то щёлкнуло. Как бы с одной стороны я его очень сильно люблю, а с другой стороны отношение к нему изменилось: утратилось доверие, появилась ревность и ожидание какого-то подвоха. Мне очень жалко ту первую девушку его. Даже на фото она какая-то несчастная, грустная какая-то. Мне почему-то очень обидно за неё. Хотя мы с ней даже не знакомы.

Я в своё время тоже пережила предательство со стороны мужчины. Может быть во мне говорит моя обида?

И может ли человек поменяться? Был кобелем и трахал всех подряд налево направо, а стал вдруг идеальным семьянином? По дому все делает (живем у меня), одевает, обувает, кормит, с работы и на работу возит. К сыну моему привязался, учит его мужским делам. А я все ожидаю подвоха. Опасаюсь, что это все закончится плохо.

Может я зря загоняюсь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги