Может я чего-то не понимаю?
Добавила недавно пост в Лигу знакомств, для поиска друзей, где было указано что я ищу только друзей, без отношений. Это не противоречит правилам Лиги и мне дали добро на такой пост, нооо.... Ко мне начали писать парни с интересными намеками и когда я им отказывала, говоря что я ищу лишь друзей, то кидали в чс и минусили мой пост. Обидно так то, я просто хотела лишь найти друзей или даже иногда устраивать семейные прогулки. Да блин, я даже тег указала семейные. Вот почему некоторые люди привыкли требовать то, чего я не могу им дать и меня ж обвинять в этом?! В общем, грустно как-то стало от этого.
Айя, ну вот посмотри наглядно на людей, их умение читать и понимать )) ты спросила почему к тебе пристают, хотя ты отдельно указала что именно это ввиду не имела, а тут половина бросилась тебя учить что нельзя искать друзей по переписке )) как одно связанно с другим мне не очевидно, а вот то что ты не имела ввиду что искала просто расширения круга общения а не "лучшего друга" как раз наоборот, очевидно )) но.... я не удивлюсь если и в этом посте найдутся уникумы, которые спросят "а ты точно не ищешь левака?" )) готовься ко второй волне ))