8

Может я чего то не понимаю?

Последнее время столкнулась с тем что некоторые мои подруги которые встречаются с богатыми "папиками" хвастаются передо мной дорогими подарками от них, или рассказывают мне как круто они отдохнули где нибудь на Мальдивах и после того как я говорю что мне это абсолютно не интересно - смотрят на меняс таким презрением что становится страшно. Так вот, девушки, которые хвастаются тем что у них богатый мужчина - а сами при этом ничего не имеют и не добились. Прекратите, не выставляйте свою глупость на все общее обозрение. Будете его ЖЕНОЙ тогда уже можно будет о чем то говорить. О чем вы думаете когда хвастаетесь перед своими подругами крутыми подаренными машинами? И при этом считаете себя круче всех их вместе взятых. Ощущение что вы искренне не хотите понимать что вы как эта машина. Красивая, дорого обходитесь и быстро приедаетесь. И вас так же как и эту машину поменяют на что то по новее, по красивее и возможно подешевле. Я говорю так не по тому что я таким завидую или еще что то, да нет же. Я просто пытаюсь понять психологию таких девушек. Сама я, работаю и неплохо зарабатываю, стремлюсь к чему и даже не смотря на то что. У меня возможно вполне состоятельный мужчина. У меня всё.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот, лично, не понимаю девушек, которые выкладывают свои фотографии в нижнем белье в интернет, с целью узнать мнение мужской половины.
Хвастаться своим телом в такой форме, на мой взгляд, так же продажно, как и новой побрякушкой от папика.
раскрыть ветку (1)
Вот тут кому то по моему действительно завидно) я там не голая, не с раздвинутыми ногами, не с голой грудью.
показать ответы
2
А почему вас так задевает жизнь других людей? "За державу обидно?"
раскрыть ветку (1)
Да нет, меня она не интересует. Я же говорю, интересует то что у них в голове. Неужели правда столь глупы? Врятли.
показать ответы
0
Так и не общайтесь с ними, чего тут-то голосить. Или им это расскажите.
раскрыть ветку (1)
Им нет толку что то говорить, одной пробовала в ответ получила "ты мне просто завидуешь неудачница " )
показать ответы
0
бросай таких подруг или просто не обращай внимания на это их презрение.
главное, самим такими не становиться!
раскрыть ветку (1)
Ну то что это подруги, это громко сказала я конечно. Скорее знакомые. Но суть от этого не меняется, я с ними не так близка.
показать ответы
4
За правописанием ты тоже не гонишься,я смотрю.
Не судите, да не судимы будете.
раскрыть ветку (1)
С телефона не очень удобно писать такой длинный текст. Уж извините, что вам не угодила.
показать ответы
7
Ты, конечно же, не такая как все. Но просто самолюбования мало. Нужно написать об этом на развлекательном сайте, чтоб куча школоты написала "выходи за меня"/"таких как ты больше не осталось"?
раскрыть ветку (1)
Я не гонюсь, не за плюсами, не за подобными комментариями. Я высказала свое мнение. Рейтинга мне итак хватает. Я не говорила, что я не такая как все - но не такая как они ТОЧНО.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги