Может я чего то не понимаю?
Последнее время столкнулась с тем что некоторые мои подруги которые встречаются с богатыми "папиками" хвастаются передо мной дорогими подарками от них, или рассказывают мне как круто они отдохнули где нибудь на Мальдивах и после того как я говорю что мне это абсолютно не интересно - смотрят на меняс таким презрением что становится страшно. Так вот, девушки, которые хвастаются тем что у них богатый мужчина - а сами при этом ничего не имеют и не добились. Прекратите, не выставляйте свою глупость на все общее обозрение. Будете его ЖЕНОЙ тогда уже можно будет о чем то говорить. О чем вы думаете когда хвастаетесь перед своими подругами крутыми подаренными машинами? И при этом считаете себя круче всех их вместе взятых. Ощущение что вы искренне не хотите понимать что вы как эта машина. Красивая, дорого обходитесь и быстро приедаетесь. И вас так же как и эту машину поменяют на что то по новее, по красивее и возможно подешевле. Я говорю так не по тому что я таким завидую или еще что то, да нет же. Я просто пытаюсь понять психологию таких девушек. Сама я, работаю и неплохо зарабатываю, стремлюсь к чему и даже не смотря на то что. У меня возможно вполне состоятельный мужчина. У меня всё.