Может все забунтуем?
В Новосибирске отменили резкое повышение тарифов ЖКХ после протестов
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объявил об отказе от повышения тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года сразу на 15%.
В Новосибирске отменили резкое повышение тарифов ЖКХ после протестов
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объявил об отказе от повышения тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года сразу на 15%.
А вот оно чЁ Брабусыч! А я то думаю что ж на меня столько минусов посыпалось вчера! Думал не выгребу, утону ))) Вот пидарасы либеральные!
Вопрос в деньгах.
Для того чтобы запустить такой проект нужна команда, включающая следующие позиции:
1. Бэк-программист
2. Фронт-программист
3. Тестировщик
4. Мобильный разработчик
5. Дизайнер
6. Аналитик/Овнер
7. Менеджер
Некоторый позиции могут быть не по одному, а по несколько человек. К примеру может быть отдельный разработчик для Andoroid или iOS, а можно на каком-нибудь React Native всё написать (это уже вопрос другой). Короче на мой взгляд, для того чтобы выкатить первую версию того, что ты желаешь нужно не менее 10 человек и не менее полугода работы (полгода - оптимистичный прогноз). Кроме того, тебе потребуется для всего этого организовать суппорт (тоже явно не один человек), арендовать сервера, договорится об их администрировании (или включить администратора в команду), бухгалтерию и прочие. И вкидываться в маркетинг не меньше года, пока это не начнет приносить хоть какие-то небольшие деньги (заметь, ни прибыль, а деньги, при этом до точки окупаемости будет ещё далеко). И кстати да, через полгода работа команды разработки не закончится, подчеркиваю, что будет сделана только первая версия. И маркетинг и команда будут жрать деньги на протяжении всей жизни проекта.
Если готов к такому объему затрат, соберу для тебя команду.
Блять хорошо расписал, всё понятно. НО сука столько денег у меня нет(а это я как понимаю не меньше 100К в зеленом эквиваленте, на сервак максимум хватит), а стартапам продавать идею желания нет от слова совсем. ЭЭЭЭх энтузиастов бы и поделиться с ними прибылью поровну. Может пост на Пикабу запилить и раскрыть часть идеи, может найдутся энтузиасты?
В том что идея окупится уверен на 3000% .... я лет 15 назад предлагал создать прогу типа юбера, все только отмахнулись, сказали не страдать хуйней.
Вся страна ежей ест, а ему деликатесы подавай! А ты его вырастил, что б есть?!
Расписываемся за талончик и уходим.
*Серьезно* Маладой человек, это вам не тут, это вам работа на серьезную организацию! У нас отчетность, план по вбросам и выбросам! Получайте свой талон на ежа и отходим, отходим, не задерживаем!
Нет, вы же не обратились в кабинет №4 с тремя заполненными бланками по форме 143, в кабинет №54 с заявлением по форме 865 и в кабинет №404 для оформление интернет профиля и снятия дактилоскопии.
Крче, сложно все у кремлеботов :(
Жесть!!! А попроще нельзя? Бланки, формы, кабинеты...... я аж заикаться начал! Ну там загрыз либераста, ксерокс с того что осталось сделал и бамц зарплата !!!
Так я про тоже. Нефть стоила 100 сейчас 50, газ стоил 380, сейчас 190 (всё в зеленых)........ а у нас только растет и растет, что газ, что бензин!
Странно цена на нефть и газ упала в два раза с 2014 года, как цена на энергоносители расти может? цена на КУ по твоим словам так же в 2 раза упасть должна была, а она только растет. Кто то пиздит походу?
Я за ..... ))) Поддерживаю полностью. А то меня это либеральное говно так заебло, что смыть охота, а нечем ))))
Надо продумать тему хорошо. У них порожняк какой-то написан, любой может кого угодно внести. Написать короче можно, идея нужна что написать.
Слушай а сайт типа авито+мобильную версию+типа юбера написать сможешь(всё вместе связано но к авито и юберу отношения не имеет)? Хочу монополистов по еблу щелкнуть, а тямы не хватает. Если интересно можем продолжить общение. На бумаге полностью вся структура сайта и смежных программ расписана вплоть до платежей.
Или может на него повлияли систематически отставки? Вообще вот что он сам говорит по этому поводу:
Понимая ситуацию, я, поверьте, слышу мнение не только на митинге. Слышу мнение и в других обстоятельствах. Встречался с профсоюзами, общественной палатой, Народным фронтом, общественниками и многими другими, когда люди высказывались
А вот что думает nakanune.ru:
К тому же, в целом ряде регионов в последнее время сменились главы, эксперты не исключали, что эта участь в ближайшее время может постигнуть и Городецкого
И да - вы санкционированный митинг от бунта отличить не можете?
И кстати вопрос к ТС, почему блин в моем комменте фактов больше чем в твоем посте?
Нормальный пост! Что увидел то и выложил! А вот чего либерасты минусят не понимаю, боятся походу! УУУУУУ суки, бойтесь, бойтесь и за вами придем!
либерастской фашни
Лол, либералы-антилибералы? Ты перезиговал или не в курсе, что одним из главных признаков твоей идеологии является антилиберализм?