7

Может все забунтуем?

В Новосибирске отменили резкое повышение тарифов ЖКХ после протестов

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий объявил об отказе от повышения тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года сразу на 15%.

Пруф

0
Автор поста оценил этот комментарий

гугли, расширение для хрома, либерасты написали, что бы минусить.

раскрыть ветку (1)
3

А вот оно чЁ Брабусыч! А я то думаю что ж на меня столько минусов посыпалось вчера! Думал не выгребу, утону ))) Вот пидарасы либеральные!

показать ответы

кстати, тебя либерда в ПолитБот внесла..

раскрыть ветку (1)
2

Это что ещё за животное?

показать ответы
0

Когда нашел себя в списке "кремлеботов", но без заметки... Обидно, слющай!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Товарищ майор, а что это за циферки в нижнем левом углу?

показать ответы
2

Ты им рвёшь шаблон похлеще, чем эта уточка

раскрыть ветку (1)
1

У них шаблон примитивный, вот и рвётся когда думать надо, а не скакать!  

0

Вопрос в деньгах.

Для того чтобы запустить такой проект нужна команда, включающая следующие позиции:

1. Бэк-программист

2. Фронт-программист

3. Тестировщик

4. Мобильный разработчик

5. Дизайнер

6. Аналитик/Овнер

7. Менеджер

Некоторый позиции могут быть не по одному, а по несколько человек. К примеру может быть отдельный разработчик для Andoroid или iOS, а можно на каком-нибудь React Native всё написать (это уже вопрос другой). Короче на мой взгляд, для того чтобы выкатить первую версию того, что ты желаешь нужно не менее 10 человек и не менее полугода работы (полгода - оптимистичный прогноз). Кроме того, тебе потребуется для всего этого организовать суппорт (тоже явно не один человек), арендовать сервера, договорится об их администрировании (или включить администратора в команду), бухгалтерию и прочие. И вкидываться в маркетинг не меньше года, пока это не начнет приносить хоть какие-то небольшие деньги (заметь, ни прибыль, а деньги, при этом до точки окупаемости будет ещё далеко). И кстати да, через полгода работа команды разработки не закончится, подчеркиваю, что будет сделана только первая версия. И маркетинг и команда будут жрать деньги на протяжении всей жизни проекта.

Если готов к такому объему затрат, соберу для тебя команду.

раскрыть ветку (1)
1

Блять хорошо расписал, всё понятно. НО сука столько денег у меня нет(а это я как понимаю не меньше 100К в зеленом эквиваленте, на сервак максимум хватит), а стартапам продавать идею желания нет от слова совсем. ЭЭЭЭх энтузиастов бы и поделиться с ними прибылью поровну. Может пост на Пикабу запилить и раскрыть часть идеи, может найдутся энтузиасты?

В том что идея окупится уверен на 3000% .... я лет 15 назад предлагал создать прогу типа юбера, все только отмахнулись, сказали не страдать хуйней.

показать ответы
0

Вся страна ежей ест, а ему деликатесы подавай! А ты его вырастил, что б есть?!

Расписываемся за талончик и уходим.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как всегда. Чуть что деликатес .....

0

*Серьезно* Маладой человек, это вам не тут, это вам работа на серьезную организацию! У нас отчетность, план по вбросам и выбросам! Получайте свой талон на ежа и отходим, отходим, не задерживаем!

раскрыть ветку (1)
0

А суслика дадите? вместо ежа?

показать ответы
0

Нет, вы же не обратились в кабинет №4 с тремя заполненными бланками по форме 143, в кабинет №54 с заявлением по форме 865 и в кабинет №404 для оформление интернет профиля и снятия дактилоскопии.

Крче, сложно все у кремлеботов :(

раскрыть ветку (1)
0

Жесть!!! А попроще нельзя? Бланки, формы, кабинеты...... я аж заикаться начал! Ну там загрыз либераста, ксерокс с того что осталось сделал и бамц зарплата !!!

показать ответы
0

Зарплатная ведомость, конечно. А вы о чем подумали?

раскрыть ветку (1)
0

)))) А я там есть? Хотя дурацкий вопрос......какая у меня зарплата?

показать ответы
0
На тот момент, когда мы с ним разговаривали (года два назад), цена на газ для них выросла, а стоимость услуг РЭК оставил без изменений. Сильно тогда человек переживал на эту тему.
Кроме того, в стоимость КУ входит не только непосредственно стоимость теплоносителя, но и затраты по его доставке, заработная плата сотрудников, аммортизация оборудования и иже с ними.
Оборудование и его обслуживание в цене выросло, Работники хотят повышения заработной платы. По неплательщикам ситуация примерно не изменилась.
А на тему пиздежа: Свердловская область, тариф на газ для юр лиц в 2014 году 3690-3900 р за 1000 м3, в 2017 году 4090-4412 р за 1000м3. Чет я не замечаю в этих цифрах падения в два раза, а Вы?
Удобнее всего смотреть на сайте energovopros.ru. у них есть ссылки на постановления РЭК, так что лично у меня нет основания подвергать сведения сомнению.
раскрыть ветку (1)
0

Так я про тоже. Нефть стоила 100 сейчас 50, газ стоил 380, сейчас 190 (всё в зеленых)........ а у нас только растет и растет, что газ, что бензин!

показать ответы
0
Разговаривал как то с владельцем котельной. КУ то они замораживают. А стоимость энергоносителей- нет. В итоге, рано или поздно, придется либо все равно повышать цены на КУ (причем, вполне возможно, что довольно резко), либо субсидировать владельцев котельных. Либо пытаться как обычно, выехать на коммерсантах, убеждая население, что это коммерсы такие плохие, а заданного ценника им хватит еще лет на десять (тактично забывая про кражи теплоносителя и повальные неуплаты). А потом еще будут удивляться, чего это котельные каждый сезон запускаются с такими проблемами.
раскрыть ветку (1)
0

Странно цена на нефть и газ упала в два раза с 2014 года, как цена на энергоносители расти может? цена на КУ по твоим словам так же в 2 раза упасть должна была, а она только растет. Кто то пиздит походу?

показать ответы
5

Ахахахахаха :))) Хрена се кого-то припекло :) Может альтернативного бота писануть? :))

раскрыть ветку (1)
0

Я за ..... ))) Поддерживаю полностью. А то меня это либеральное говно так заебло, что смыть охота, а нечем ))))

показать ответы
2

Надо продумать тему хорошо. У них порожняк какой-то написан, любой может кого угодно внести. Написать короче можно, идея нужна что написать.

раскрыть ветку (1)

Слушай а сайт типа авито+мобильную версию+типа юбера написать сможешь(всё вместе связано но к авито и юберу отношения не имеет)? Хочу монополистов по еблу щелкнуть, а тямы не хватает. Если интересно можем продолжить общение. На бумаге полностью вся структура сайта и смежных программ расписана вплоть до платежей.

показать ответы
6

Или может на него повлияли систематически отставки? Вообще вот что он сам говорит по этому поводу:

Понимая ситуацию, я, поверьте, слышу мнение не только на митинге. Слышу мнение и в других обстоятельствах. Встречался с профсоюзами, общественной палатой, Народным фронтом, общественниками и многими другими, когда люди высказывались

А вот что думает nakanune.ru:

К тому же, в целом ряде регионов в последнее время сменились главы, эксперты не исключали, что эта участь в ближайшее время может постигнуть и Городецкого

И да - вы санкционированный митинг от бунта отличить не можете?

И кстати вопрос к ТС, почему блин в моем комменте фактов больше чем в твоем посте?

раскрыть ветку (1)

Нормальный пост! Что увидел то и выложил! А вот чего либерасты минусят не понимаю, боятся походу! УУУУУУ суки, бойтесь, бойтесь и за вами придем!

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
либерастской фашни

Лол, либералы-антилибералы? Ты перезиговал или не в курсе, что одним из главных признаков твоей идеологии является антилиберализм?

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества