Остальные композиции можно послушать здесь:
https://vk.com/nimarmusic
Если вам понравилась моя музыка, подписывайтесь на паблик вк, буду вам очень благодарен! :)
https://vk.com/nimarmusic
Если вам понравилась моя музыка, подписывайтесь на паблик вк, буду вам очень благодарен! :)
раскрыть ветку (31)
Подпишусь. Но как от пользователя жалоба: качество многих треков храмают, некоторые вообще тихо слышно. А так все отлично!
раскрыть ветку (13)
Спасибо! Качество треков ( то есть их громкость, наличие шумов и т.д. ) также зависит и от аппаратуры, на которой они воспроизводятся.
раскрыть ветку (12)
Тебе нужно хорошую звуковую. Шумы от источника, точнее софта и железа, которое записывало трек.
раскрыть ветку (2)
В данном видео почему то замечается некоторая запоздалость видео по стравнению со звуком. Или мне кажется?
раскрыть ветку (1)
Музыка шикарная просто! не представляю сколько рук надо в реальной жизни чтобы сыграть подобное на 1 пианино.
Кстати понравилась визуализация. Типа гитар хиро на пианино
Кстати понравилась визуализация. Типа гитар хиро на пианино
дополнительная эквализация в любом случае не помешала бы, резонирование слышно даже на малой громкости... согласен, многое зависит от источника воспроизведения, но даже на бюджетной аппаратуре "резать ухо" звучание не должно. рекомендую для сравнения самому прослушать на другой аппаратуре, чтобы понять, какие частоты создают дискомфорт для слушателя
Музыка просто шикарна, сильно цепляет. Но качество и в правду хромает, звук не чистый , есть небольшие шумы. С нетерпением буду ждать новые композиции от вас.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я тебе в группу этот скрин скинул. сам просто был как раз этим 500 подписчиком. поэтому и успел заскринить.
Понравилось! Но.. что то лишнее есть.. Эхо что ли много..Или эффект зала, как это правильно называется.. Фонит что ли много. Не чисто звучит.
А за композицию огромный плюс - приятная!
А за композицию огромный плюс - приятная!
мильёрд лайков этому господину. давно не слышал музыки, от радости прослушивания которой по телу бегают мурашки.
Очень понравилась музыка. Зашёл сюда, чтобы узнать о других Ваших композициях. Подписываюсь на паблик)