раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
Не помогает. По-крайней мере мне. При росте 174 см мой вес был на протяжении 13 лет 45-47 кг (с 8-го класса). Чтобы я ни жрала. Даже торт в прикуску с шашлыком. Правда, полгода назад, когда ложилась в роддом была 64 кг! Но, вот, сегодня сыну исполнилось полгодика... А я вешу 49 кг... А так хотела на 53 остановиться. Ну, как-то так. У каждого свои заморочки :). А автор молодчинка :) могёт!
раскрыть ветку (13)
У меня все так же было. Родила дочку, со временем пришла к весу 49-47 кг. при росте 165 см. Ей уже 5 лет)) И все это время я как бы стремилась набрать еще чуточку. Все уходило в бока (что не радовало), а ноги, руки и попа на месте. В общем пошла в спорт-зал 2 мес. назад, очень довольна результатом. Правильное питание+умеренная нагрузка и все появится, красиво и где надо)
Может и Вы по мере свободного времени попробуйте сходить.
Удачи Вам!
Может и Вы по мере свободного времени попробуйте сходить.
Удачи Вам!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну блин, это все равно что "подарок полезный, но я разобью его завтра же утром" или "борщ вкусный, сейчас вылью"
Потому что не забывайте, что есть разный метаболизм.
Одним нежелательно есть много, другие могут есть как паровозы и им хоть бы хны. С возрастом он уравновешивается.
Одним нежелательно есть много, другие могут есть как паровозы и им хоть бы хны. С возрастом он уравновешивается.
раскрыть ветку (3)
Строение организма такое. Как и я, вы обе экзоморфы. Жрать не поможет - я жрал и жру в три горла, а вес набирается только до похода в уборную. 187 см роста, 64 кг веса. Почти 20 лет : (
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Даже 5-ти разовое питание не помогло, ну и мелочи были в виде шашлыка с тортами ))))
Что называется - фих там.
А, кстати, забыла, лечилась от гипотериоза 2 года назад :). Но до этого его как-то и не было. Да и ставили мне его как-то почти наобум.
Что называется - фих там.
А, кстати, забыла, лечилась от гипотериоза 2 года назад :). Но до этого его как-то и не было. Да и ставили мне его как-то почти наобум.
Я нормально вес смогла добрать, только когда хоть как-то спортом занялась: бассейн + велик.
Сама несколько лет пыталась от своих 43-45 кг избавиться)
Сама несколько лет пыталась от своих 43-45 кг избавиться)
раскрыть ветку (1)
У меня всегда было так: каждое лето - это велик, зима - бассейн.
Пробовала и не заниматься, аля жирок отрастет. Фиг там.
Решила попробовать наращивать мышцы... Чем только не изголялась, как говорится - и пресс качала, и подтягивалась (пацанские нормы выполняла с лихвой), отжималась, с велика не слазила. Странное было зрелище... Вес тот же, тело все жилистое, рельефное, но вот один фиг, схватиться не за что. Зато сейчас, как стала мамой, хоть кой-какие формы появились :). Муж доволен, как слон.
Пробовала и не заниматься, аля жирок отрастет. Фиг там.
Решила попробовать наращивать мышцы... Чем только не изголялась, как говорится - и пресс качала, и подтягивалась (пацанские нормы выполняла с лихвой), отжималась, с велика не слазила. Странное было зрелище... Вес тот же, тело все жилистое, рельефное, но вот один фиг, схватиться не за что. Зато сейчас, как стала мамой, хоть кой-какие формы появились :). Муж доволен, как слон.
Тебе вес в жире нужен или в мышцах? Если в мышцах, то погугли как качать, это не сложно, и свои 4 кг ты легко наберешь.
ешь пиццу 3-4 раза в неделю и запивай все это дело коньяком. за 2 месяца я на 10кг поправился, теперь бока висят :(
раскрыть ветку (2)