32

Моё домашнее ничего

Вот у кого-то белка-летяга, хорек, сова, ворон, Левиафан или сурикат, а у меня ничего.
Моё домашнее ничего
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пригласи на свидание. Но только не на гребанное свидание, как в американских фильмах. А позови погулять. Поболтаете. Покушаете где-нибудь. Когда два человека разного пола вместе проводят время - это хорошо. Пригласи еще и еще.

Когда-нибудь будет романтика: вечер, ты у нее / она у тебя / вы где-нибудь вдвоем. Или устрой сам эту романтику. Ну и останется их любимое: поцелуй. 

Если будешь вести себя как друг - будешь другом. Намеки на ее красоту, сексуальность заставят ее посмотреть на тебя не как на друга

раскрыть ветку (1)
1

Вот это уже дельный совет) Благодарю за оказанную помощь и потраченное время) Огромное спасибо

1

Коротенько:
Ну познакомиться, я думаю, уж не проблема. Просто подойти и заговорить (и понять - нужно или нет). Дальше пригласить, если все нормально. После первого дня все более или менее понятно будет, ну а дальше как пойдет)

Теперь про отношения:

Я прям конкретно расписывать не буду, напишу несколько моментов:

- Лучше молчи. Девушки любят поговорить. Дай ей эту возможность

- Слушай ее. И подбадривай. "Ты молодец, правильно и прочее" 

- Говори о будущем. О планах. Нет, не ваших общих, а своих

- Шути. Они любят тех, кто их смешит. Только на общие темы. Не задевай темы, которые она не понимает. Например, игры, политика, айтиюмор. В общем - то, в чем она не будет разбираться. Если она не поймет твой юмор - будет чувствовать себя глупо, а не то, что ты мудак.

- Будь решительным. Когда она говорит "я не знаю" - реши сам. Если ты сам не знаешь - реши рандомно, но быстро.

- Впускай ее очень очень медленно (а лучше вообще никак первое время) в свою жизнь. Подробности работы/учебы, своих переживаниях, своих делах, своих чувствах. Но будь искренним (это важно). Т.е. утаивай преимущественно внутренний мир. А внешний так, чтобы не показалось, что ты от нее скрываешься.

- Никогда не оскорбляй ее, даже если она тебя будет бесить так сильно, что все твои внутренние маньяки проснуться сразу. Про ударить вообще писать не буду

- Удивляй. Можно быть бесконечным закомплексованным занудой, но просто так подарить розу, которая стоит 100, не проблема. Только подари, если ты зануда, не с серьезным лицом, а как-нибудь необычно. Да хоть в зубах)) Она оценит

- Проявляй и демонстрируй заботу о ней. Всегда. Во всем. Особенно в мелочах. У них в мозгу стоит какой-то прибор, который помнит всю херню

Короче, удачи 

раскрыть ветку (1)
0

Просто подойти и заговорить (и понять - нужно или нет). Дальше пригласить, если все нормально.
Вот тут и вся загвоздка, знаком с девушкой которая мне нравится, но вот что дальше делать?

показать ответы
0

Для каких целей? Потрахать или пожить? 

раскрыть ветку (1)
0

Пожить конечно же

показать ответы
0

1) Нееее. Девушка - не эволюция друга. Не дружи с ними. Трахать нужно, а то френдзона и нытье в интернете

2) Так заведи. Будет кому чайник погреть и печеньки принести. Удобно

раскрыть ветку (1)

А можно мне подробный гайд "Как расположить к себе девушку"? Желательно для чайников

показать ответы
0

А ЖЕНА?

раскрыть ветку (1)

Ходят легенды, что жена является эволюцией девушки, в то время как девушка эволюция друга женского пола. Но у меня и её нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги