Пригласи на свидание. Но только не на гребанное свидание, как в американских фильмах. А позови погулять. Поболтаете. Покушаете где-нибудь. Когда два человека разного пола вместе проводят время - это хорошо. Пригласи еще и еще.
Когда-нибудь будет романтика: вечер, ты у нее / она у тебя / вы где-нибудь вдвоем. Или устрой сам эту романтику. Ну и останется их любимое: поцелуй.
Если будешь вести себя как друг - будешь другом. Намеки на ее красоту, сексуальность заставят ее посмотреть на тебя не как на друга
Вот это уже дельный совет) Благодарю за оказанную помощь и потраченное время) Огромное спасибо
Коротенько:
Ну познакомиться, я думаю, уж не проблема. Просто подойти и заговорить (и понять - нужно или нет). Дальше пригласить, если все нормально. После первого дня все более или менее понятно будет, ну а дальше как пойдет)
Теперь про отношения:
Я прям конкретно расписывать не буду, напишу несколько моментов:
- Лучше молчи. Девушки любят поговорить. Дай ей эту возможность
- Слушай ее. И подбадривай. "Ты молодец, правильно и прочее"
- Говори о будущем. О планах. Нет, не ваших общих, а своих
- Шути. Они любят тех, кто их смешит. Только на общие темы. Не задевай темы, которые она не понимает. Например, игры, политика, айтиюмор. В общем - то, в чем она не будет разбираться. Если она не поймет твой юмор - будет чувствовать себя глупо, а не то, что ты мудак.
- Будь решительным. Когда она говорит "я не знаю" - реши сам. Если ты сам не знаешь - реши рандомно, но быстро.
- Впускай ее очень очень медленно (а лучше вообще никак первое время) в свою жизнь. Подробности работы/учебы, своих переживаниях, своих делах, своих чувствах. Но будь искренним (это важно). Т.е. утаивай преимущественно внутренний мир. А внешний так, чтобы не показалось, что ты от нее скрываешься.
- Никогда не оскорбляй ее, даже если она тебя будет бесить так сильно, что все твои внутренние маньяки проснуться сразу. Про ударить вообще писать не буду
- Удивляй. Можно быть бесконечным закомплексованным занудой, но просто так подарить розу, которая стоит 100, не проблема. Только подари, если ты зануда, не с серьезным лицом, а как-нибудь необычно. Да хоть в зубах)) Она оценит
- Проявляй и демонстрируй заботу о ней. Всегда. Во всем. Особенно в мелочах. У них в мозгу стоит какой-то прибор, который помнит всю херню
Короче, удачи
Просто подойти и заговорить (и понять - нужно или нет). Дальше пригласить, если все нормально.Вот тут и вся загвоздка, знаком с девушкой которая мне нравится, но вот что дальше делать?
1) Нееее. Девушка - не эволюция друга. Не дружи с ними. Трахать нужно, а то френдзона и нытье в интернете
2) Так заведи. Будет кому чайник погреть и печеньки принести. Удобно
Ходят легенды, что жена является эволюцией девушки, в то время как девушка эволюция друга женского пола. Но у меня и её нет.