Я то же таким раньше занимался, но потом вырос, и теперь что там кому слабо - проблема Фиксиков в сервисе ))
Но воще - молодец.
да я вроде тоже не маленький, но мне все равно прикольно, но и в сервисе долго ждать как правило, я изначально думал что виновница сама корзина, потому что педаль нажималась, а эффекта не было,
не знаю чего вы там месяцами ждете, этих СТО как говна за баней!! всегда принимали или в этот же день либо на следующий, самое долгое мне коробку перебирали вместо недели, две, но там объективные были причины, запчасти не те привезли, ждали другие.
Может у вас сто в городе побольше. А ещё, раритеты не каждая сто берет. Им на много выгоднее ваги делать.
Но это кому как, я до этого Вольво отдавал в сервис, у нее прокладка ГБЦ потекла, там головку повело немного, шлифовка, все дела, ну и у нее за пару часов так как у Мицубиси это все не снять, ну и там я месяц ждал очереди, а потом за неделю всю починили,
ну его нах такие потрахушки!! я слишком стар стал для этого дерьма, пусть на СТО с таким развлекаются!))
На самом деле не так и сложно)
Но, на сто нужно ждать, там очереди, плюс машину нужно туда довести, а я за пару часов разобрал,
Так оно и не на глаз, диск что у корзины абсолютно тот же диаметр имеет что и у самого диска сцепления,
Кстати, диски даже восстанавливают, но этот у меня уж очень старый, там пружины у него разбиты уже, поэтому новое закажу.
Нормальные упоры только поставь типа таких:
https://www.ozon.ru/product/stoyka-strahovochnaya-opora-dlya...
не надо на таком экономить, опасно.
Ну, у меня есть, просто он у родителей лежит, а машина у меня во дворе. Что то типа мини эстакады.
Да и я поставил на колесо, не упадет.
К слову, по середине, вдоль машины, под двигателем, идёт несущая балка. Она там и стоит на этом диске.
Есть проще вариант. Диск приклеить на супер клей к корзине на пару мелких точек и собрать. И все)