Моя встреча с гопниками.
Может уже всех подзадолбало, но я тоже решился написать историю про мою встречу со славными представителями гопоты.
Было это зимой в далеком и волосатом 2001 году, мне 19 лет. Как то под новый год, я вечером сидел и скучал дома выпил грамм 300 красного винишка (я его полюблял на тот момент) мне захотелось общения с людьми. И понесло меня в гости к товарищу. Короче я не дошел.
На пол дороги занесло меня в местную наливайку за сигаретами. Там то меня и поймали сии воины света. Их было два. Один высокий среднего телосложения лет 25, а второй дрищ лет 15ти. Необходимо отметить что в то время в моем тщедушном теле весу было около 50 кг, жил я один уже довольно давно и за моим рационом никто кроме меня не следил, поэтому питался я по остаточному признаку. То есть на те деньги что остались после покупки бухла.
По стандартной схеме про сигаретки, я их с чистой совестью угостил, постояли покурили и тут началось) ах какие у тебя клевые ботинки, дай поносить. К слову ботинки были реально клевые, зимний Робинсон, очень теплые, из толстой кожи на натуральном меху со стальными носками (Камелоты что я покупал позднее с этими ботинками в сравнение не шли), они только появились в России и мне их подарили родители на какойто праздник. Вышли на улицу, я до сих пор не понял что они от меня хотят, вот такой дуралей. Мелкий зашел мне за спину, и тут старший парень бьет меня в морду, с меня слетают очки, я отступаю на шаг назад и со спины мне в ноги бросается младший, я спотыкаюсь и падаю на спину в снег. Мелкий уебок шустро съебывает, предварительно пиздану меня кросовком по морде, давая старшему с разбегу зарядить мне по бубенцам. Но это я уже скорее осознаю чем вижу, для меня мир стал каракулями которые тяжко разабрать. Короче старший (пятно напоминающее его) бежит на меня, я вспоминаю что в таком случае в самбо можно схватить за грудки и перекинуть через себя уперев ноги в грудь (как никак три года занимался в далеком детстве). Я сгруппировался, и когда этот ушлепок занес ногу для волшебного пендаля мне по бубенцам, выбросил ноги в тяжелых ботинках на встречу. Хруст был. Хрустел это снег или его ребра я не уверен. Но теперь мы слегка поменялись местами я встал, а этот хрен лежал и харкал кровью и ныл. Мелкого я нашел за соседним гаражем ракушкой, он видимо не ожидал такого развития событий и прятался от меня, я подошел к нему и увидев меня он вскочил подскользнулся и самостоятельно ударился два раза своей тупой башкой об гараж. Потом заплакал и убежал. Собственно он мне нахрен не нужен был, я искал очки. Без очков с разбитой рожей идти утром на работу мне не улыбалось. Тут случился форменный пиздец))) Выбегает откудато баба, бросается к лежащему уебку, с криками "сыночек, любимый дорогой, люди спасите помогите убивают", видит кровь которую сынок сплевывает, и бросается на меня с криками "держите убийцу, напал, ограбил, покалечил" короче я убежал. В спину уже кричали из наливайки что они вызвали милицию и прочую хуйню. Короче на следующий день я купил новые очки и прогулял работу. Морали нет, все случилось со мной, наивности, доброты и веры в людей у меня в тот день стало меньше.
я бы и ей въебал,будь у меня такие ботинки( вот у меня их нет,вот я и злой!