Тут даже реально крутые рисунки мало собирают, а "прогресс" - вообще обосрать могут и заминсуить. Тут сплошные великие художники сидят.
Я бы и так не сумел.
p.s. не имеет никакого отношения к арту тса, ответ только твоему комменту.
минутка разъяснений: критиковать искусство может, вообще-то, каждый. на то оно и искусство. и аргументы в стиле "сделай лучше" - бред.
Потому, что когда сам начинаешь пытаться работать в этом направлении - понимаешь, почём фунт изюма. Когда нет - то оно кончено, выучил красивые слова в интернете - и критикуй себе.
Я работаю и все равно не понимаю.
Плохая работа - это плохая работа, она не становится лучше или хуже от того как ты можешь сделать. И это странно измерять удачность работы количеством труда, вложенного в нее. Можно годами работать и выйдет какашка. А можно за пару часов сделать конфету.)
Но у меня лично - реакция положительная. Я научился рисовать палку-палку-огуречек, а для комиксов это достаточно. Людям нравится.
Любовь к рисованию нельзя себе надумать. Она либо есть, либо ее нет и ты очень быстро сдуешься.)
Ну ты хочешь сказать это не так?)
Вот ты правда считаешь, что если главной целью человека в рисовании является желание всем нравится и им больше абсолютно ничего не движет - он не бросит это дело?
А если никому не нравится то, что он делает - зачем марать бумагу? "Ради себя"? Можно заняться более полезными вещами.