Моя работа в МТТ...
Продолжаем разбираться с недобросовестными работодателями. С марта по май я работаю в компании МТТ на холодном обзвоне. По договору я должен делать 50 звонков ( дозвонов) за рабочий день, а мне за это денежку. Но как водится не обходится без сюрпризов. За май месяц мы с коллегой "неожиданно" не выполняем план. То есть 50 звонков у нас есть, но оказывается нужно звонить по 9 часов не прерываясь. Коллега просекла фишку и уволилась сразу. Я наивный олень остался делать план. И вот он день расплаты... Приходит зп... 8400... при обещанной в 30 тыр. С учетом аванса на двоих с коллегой 23 тысячи выплачено. Я не буду говорить о том, что за все время моей работы, вовремя не выплатили ни разу. Я не буду говорить о том, что вся ваша работа будет похерена, если так захочется начальству. Я не буду говорить про изменение требований в конце ( за 10 дней) месяца без предупреждения. Просто о том что компания набирает сейчас рабов снова. На те же шоколадные условия ( 30к за 50 разговоров в день + премия 1000 за каждого кто ушел в работу манагеру) . Что бы не выплатить новым. Конвейер кидков. Будьте осторожны.
Уже можно составлять список таких работодателей...
пруфы есть. иск будет подан в ближайшее время.