Дружище, дам тебе небольшой совет. Пиши не с прилагательными слитно. Проверить можно, попытавшись заменить их другим словом без не: небольшой -> маленький. А если в предложении есть уточнение или противопоставление (не очень большой. Не большой, а маленький), тогда не пишется раздельно.
Посмотрел и видео и отзывы. Говорят что Стакрил желтеет от времени, царапется от падения в него всяких предметов (а у меня дети) и чугун лучше таким образом не восстанавливать. Действительно стоит? Две штуки у нас материал для работы стоит..
Смотря какой стакрил. Самый хороший это фирмы ЭКОЛОР! он не имеет запаха, не желтеет, не откалупывается. Поцарапается даже заводская ванна, если кидать в нее что нибудь, не большие воздействия выдерживает очень хорошо, падения душа к примеру. Я ради эксперимента дома душ кидал на ванну. Ванна не поцарапалась а вот душ пришел в негодность:(
Не советовал бы, вкладыш клеится на жидкие гвозди к ванне, из за этого между ванной и вкладышем образуется не большая щель, под которой со временем начинают расти грибки и всякое такое, из-за влажности и пара от горячей воды. Через год различные не приятные запахи буду и тд.
Думаю мне это предстоит, но т.к. я точно не ваш клиент, пару вопросов.. Сколько такое покрытие вообще держится? Какой акрил лучше купить? Есть тонкости, на которые обязательно нужно обратить внимание при работе?
Лучше использовать не АКРИЛ, а именно СТАКРИЛ! Акрил продержится максимум год, а СТАКРИЛ держится до 15 лет. Есть некоторые мелочи, но лучше всего просмотрите обучающее видео и интренете, там все подрбно будет
вопросы: 1) я правильно понял-ты используешь дрель с насадкой под наждачку и саму наждачку зернистостью 24, эмаль, обезжиривающее средство и всё? Верно? 2) как именно удается нормально налить эмаль на края ванны, чтобы сама эмаль не капнула на пол\плитку? 3) какой примерно доход получается с одной ванны и сколько в среднем ванн ты восстанавливаешь за неделю\месяц?
1) Да, но и еще несколько мелочей, различный инструмент. 2) На пол стелим пленку, все возможные места где может замораться, проклеиваем бумажным скотчем. 3) Чистая прибыль с одной ванны примерно 2700. Бывает в неделю делаем по 10-15 заказов, а бывает что и всю неделю без работы сидим, но это редко.
@staff009 пару вопросов. 1) Стакрил как я понял "Эколор". Возможна ли его покупка в строительном гипермаркете? Или других строительных магазинах, специализирующихся на различных красках? 2) Сколько нужно стакрила для стандартной(скажем так) ванны, при первом разе и вроде как прямых руках? 3) Какой примерно слой нужно шлифовать? 1мм или более... 4) Такой вариант подходит для восстановления чугунной ванны? Пока вроде всё.
1) Возможно, но я негде не разу его не видел. 2) Эмаль продается стандартом, для ванн 1.2м, 1.5м, 1.7м. Я выбрал серединку, комплекта 1.5 вполне хватает даже на ванны 1.7. 3) В мм не знаю, но нужно постараться убрать глянец с ванны. Я дрелью с насадкой прохожусь по всей ванне 2-3 раза и этого вполне хватает. 4) Этот вариант подходит для всего, и он самый лучший, эмаль более крепкая и выдерживает различные воздействия.