раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
В этой замечательной коллекции электронных помощников повелителя цифр с чёрным поясом по проводкам не вижу Гаранта. Это принципиальная позиция?😛
раскрыть ветку (6)
Гарант не покупали изначально. Хотя всё конторы каждый месяц прозванивают и предлагают свои услуги. Актион подключила, чтобы своим сотрудникам ещё хоть какое-то доп обучение выбить. Пусть учаться и повышают квалификацию
раскрыть ветку (5)
Если с Гарантом не работали могу предложить демонстрационные доступы, для Вас и Ваших коллег на тестирование и изучение системы. По поводу допобучения, есть бесплатные онлайн-семинары, курсы повышения квалификации (платно, но скидку я Вам предоставлю), если состоите в ИПБР, можем подтвердить все 40 часов в год.
P.S. Продажник из меня так себе, но в сопровождении клиента уже 10 лет. Могу не звонить, если напрягает, могу не приезжать, по той же причине, общение и поддержку переведём в мессенджеры и электронную почту;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Однажды актион опубликовали таблицу с разными лимитами по страховым взносам и минимальными размерами по больничным и пособиям в очередным отчетном периоде. Отдала табличку бухгалтеру по зарплате, а там ошибки, вот прямо в цифрах
Хорошо, что заметили. А кто-то бы и применил
Хорошо, что заметили. А кто-то бы и применил
Когда остро встал вопрос по регулированию деятельности компании, на актионе находила положения и регламенты, которые были основой. Каждая система по своему и хороша и плоха