А Я готов даже в тихий час спать, а манная каша моя любимая всегда в садике добавку просил...
Просто в садике можно ли с такими работать? Не длинные для работы с детьми? Просто интересно.
Коллега рассказывала. Ее дочь в ДС тоже была в подгузниках-трусиках. Но коллега не загонялась на эту тему, это ее третий ребенок, решила, что всему свое время: не получается у ребенка пока, ну что же, будет в подгузнике, маме так спокойнее. Дочь делала дела в подгузник, потом шла в раздевалку и меняла его на сухой. Да и воспитателям, мне кажется, так будет удобнее, чем следить не описался ли ребенок и бежать его переодевать.
у меня ребенок старший вообще в садике не ел, ни 1 раза за все годы. только хлеб и чай. дома наталкивался и терпел, в 1 садике пытались заставить, дак потом истерики были что идти не хочет. от запаха еды даже тошнота у него.
Женщинам это надо говорить постоянно, это не мы, мужчины, которые на одном комплименте 10 лет можем прожить.
И да, очень красивая!
А если я съел бы две тарелки, какое поощрение было бы? )) Кроме вырастания с лишним весом.
Можно я к вам воспитанником?
Обещаю хорошо кушать, играть и гулять.
Порядок в группе гарантирую.
А то мне 40, и я хочу зарядку, завтрак и прогулку, а не все вот это вот :))))
есть в слове "няня" некие теплые, нежные ассоциации:)
никогда не понимал, если есть няня зачем воспитатель, расчетки за садик радовать и говорить как плохо себя вел ребенок?
По санитарно-гигиеническим соображениям. Под длинными ногтями скапливается грязь и длинными ногтями вы можете травмировать ребёнка. Удивительно, что вы этого не знаете. Раньше с этим было строго: медики, воспитатели, няни обязаны были иметь коротко подстриженные ногти. Сейчас, к сожалению, все санитарные нормы похерены. Это ещё выйдет нам боком...