Все равно беги! Это же ад, особенно летом. И с выталкивателей застрявшие детали руками не снимай!)))
Запаха особо не замечаю. Может принюхалась, а может материал сам по себе не такой вонючий.
Опять же, можно обучиться чему то новому, у нас в Центре Занятости обучают очно/заочно. Было бы желание))
От 30 000 и выше - с опытом работы (Знаю только со слов приходящих). Сама не гуглила.
Берут только с опытом работы. Обучать уже не хотят, т.к. приходят "супер мастера", и после аванса начинают "болеть".
С девушками такая же беда. Кто то "болеет" на пару с наладчиками , кто то хочет сидеть в телефоне всю смену и получать за это зарплату))
С ума сошел??? Только крюком! Ибо не исключено смыкание формы, защита если есть, то настроена на толщину детали. Два опытнейших оператора на моих глазах теряли руки. Знаешь как выглядят куски мяса на выталкивателях? ТБ написана кровью
Если аккуратно, то ничего страшного. А так с нагретой формы "плюнуть" может, один наладчик у нас, когда рука соскочила, всё сухожилия на кисти об толкатель порезал.
У нас чиллера на улице. Один из них к охлаждающей вентиляции подключен, в цехе почти не жарко
Люто плюсую, на таких предприятиях очень вредно работать, много работников заболевает и умирает раньше времени, знаю это из первых уст.
Зачем?
Этилен выделяющийся из полиэтилена обладает легким наркотическим действием.
Так что каеф, а не работа.
И прям из полиэтилена выделяется этилен в опасных количествах? Серьезно спрашиваю, ибо сам не в курсе.