Хах и в Ярославле занимались этим дебилизмом? Я в шоке - нет бы зарплату людям нормальную дать и соответственно нанять работников, так ведь нет, лучше всех "бездельников" на пути выгнать
раскрыть ветку (8)
Ярославский вокзал это в Москве, как раз туда поезда из Ярославля и прибывают :) А ещё из Владивостока, например :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Есть специальные работники которые зимой практически ничего не делают ПЧ ПМС🤷♂️ ну и я лично работал в РЖД по временному договору на зимний сезон на обдувке стрелочных переводов
раскрыть ветку (3)
Есть и их на эту станцию тоже берут , вы размер представляете и объем движения на станции? На данной конкретной 😂а я знаю как там работать в зимних условиях и что всегда не хватает людей , и присылают много групп особенно после сильных снегопадов .
раскрыть ветку (2)
То, что рассчитать необходимое количество низкоквалифицированных сезонных работников РЖД не в силах это понятно, хоть и осуждаемо мною🤭 Но вы же согласны, что высококвалифицированный инженер должен заниматься своей инженерской работой, а не стрелки и пути чистить от снега?
раскрыть ветку (1)
Безусловно ! Но выходит как выходит 😁субботники их тоже приводят , значит так много работы отчетов по отчетам за отчетный период