Скажите, а вы могли бы более подробно рассказать о своей профессии? Можно мини-интервью устроить?
раскрыть ветку (7)
Можно, почему бы и нет? Если другим тоже интересно будет, могу в виде поста оформить в формате вопрос-ответ
раскрыть ветку (6)
Я хотела другой формат вам предложить.
В общем я учитель. Естественно, с классным руководством. И мне очень хочется помочь детям определиться в выборе профессии. А для этого нужно рассказывать и показывать разнообразие мира работы.
У меня давно эта идея зреет: проводить онлайн-встречи с работниками разных сфер труда. Потому что одно дело,когда учитель говорит,что есть вот такая профессия, и совсем другое, когда сам живой человек рассказывает и готов ответить на детские вопросы.
Как можно с вами связаться, если вы согласны?
В общем я учитель. Естественно, с классным руководством. И мне очень хочется помочь детям определиться в выборе профессии. А для этого нужно рассказывать и показывать разнообразие мира работы.
У меня давно эта идея зреет: проводить онлайн-встречи с работниками разных сфер труда. Потому что одно дело,когда учитель говорит,что есть вот такая профессия, и совсем другое, когда сам живой человек рассказывает и готов ответить на детские вопросы.
Как можно с вами связаться, если вы согласны?
раскрыть ветку (5)
Можно попробовать, ибо, есть вероятность, что мне предстоит вести научпоп лекции для школьников. Вопрос в том, когда все это сделать + больше вводных. Найти можно в телеге, ник такой же, как здесь, либо по почте. В телеге предпочтительнее
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Могу с радостью присоединиться к интервью. Работаю научным сотрудницей в Германии (Вупперталь) в исследовательском центре Байер.
раскрыть ветку (2)